raky muchas gracias por la idea¡¡¡¡¡:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon
raky muchas gracias por la idea¡¡¡¡¡

Mensaje por tessa1969 » Dom 21 Jun 2009 18:23

pues hoy me prepare una tarta de manzana y le puse un sobre de flan mandarin..... QUE COSA MAS RICA. Aun que estoy relamiendo y tan barato de puntos :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
peck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:Lun 15 Ene 2007 02:00

Re: raky muchas gracias por la idea¡¡¡¡¡

Mensaje por peck » Dom 21 Jun 2009 18:38

Cómo??? la tartadunia con sobre de flan? cuenta..cuenta....

Avatar de Usuario
lizdenia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Mar 01 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alicante

Re: raky muchas gracias por la idea¡¡¡¡¡

Mensaje por lizdenia » Dom 21 Jun 2009 19:06

y coñac :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: raky muchas gracias por la idea¡¡¡¡¡

Mensaje por tessa1969 » Dom 21 Jun 2009 20:00

peck escribió:Cómo??? la tartadunia con sobre de flan? cuenta..cuenta....
exactamente no es la tartadunia, es una tarta que me dio mi monitora, sale un poquito mas cara pero esta muy rica.
Nada, cuando pongas todo le pones un sobre de flan y no veas el saborcito que le da. La idea me la paso raky...

lo del coñac no me he atrevido a probar, que no soy para nada de alcohol

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: raky muchas gracias por la idea¡¡¡¡¡

Mensaje por raky8 » Dom 21 Jun 2009 20:51

A mi me gusta pq de siempre he comido con crema la tarta manzana y buscando algo que le diera cremosidad probamos echando sobre de flan y que ico!!! YO lo recomiendo 100% yo tb le echo si no echo alcohol 1 ct de canela :coqueta: a la mezcla.

Avatar de Usuario
sandra-os
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1705
Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
Ubicación:Burgos

Re: raky muchas gracias por la idea¡¡¡¡¡

Mensaje por sandra-os » Dom 21 Jun 2009 21:39

No es mala idea ... pero una cosilla ? el sobre se lo echas a la mezcla tal cual el sobre de polvo o haces el preparado de flan y luego se lo añades a la mezcla? espero no haberos liaoooo :nodigona:

Avatar de Usuario
comilona69
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2776
Registrado:Sab 25 Abr 2009 20:10
Ubicación:navegando por la ria de Vigo

Re: raky muchas gracias por la idea¡¡¡¡¡

Mensaje por comilona69 » Dom 21 Jun 2009 21:47

Contestad que estoy intrigada..... :wink:

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: raky muchas gracias por la idea¡¡¡¡¡

Mensaje por tessa1969 » Lun 22 Jun 2009 00:02

yo por lo menos se lo eche asi sin preparar junto con la harina

Avatar de Usuario
Ascen'
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:Sab 04 Abr 2009 11:25
Ubicación:Murcia

Re: raky muchas gracias por la idea¡¡¡¡¡

Mensaje por Ascen' » Lun 22 Jun 2009 00:24

Madre mia cuanto se aprende en este foro¡¡¡
Que si flan a la tarta, que si cocacola al bizcocho brownie, que si leche ideal en lugar de nata a la carbonara....cuanto tuneo fantástico¡¡¡¡ :lol:

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: raky muchas gracias por la idea¡¡¡¡¡

Mensaje por tarta de queso » Mar 30 Jun 2009 12:47

no teneis la recetilla de la tarta con el flan chino incorporado ? y con fotillo??? estaria bien tenerla en el recetario :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro