Mensaje
por lolitoba » Mié 24 Jun 2009 09:09
bizcocho del padre pio
toma la receta de la masa madre ,la puso dinamito , y la receta para hacer el bizcocho
Masa inicio Bizocho del Padre Pío
1 vaso de harina
1 vaso de leche
1/2 Vaso de azúcar
1/2 sobre de levadura
Mezclar con una cuchara dejar reposar un dia en un lugar fresco fuera del frigorífico y al dia siguiente comenzar con todo el ritual
Receta:bizcocho de GUMER
10 días. No utilizar ni batidora ni frigorífico.
1º día: El día q te dan la masa madre, en un bol amplio se vierte el contenido y se añade 1 vaso de azúcar y un vaso de harina. NO MEZCLAR, SOLO ECHAR
2º día: Mezclar con una cuchara.
3º y 4º día: NO TOCAR
5º día: Se añade 1 vaso de azúcar, 1 vaso de leche y un vaso de harina. NO MEZCLAR, solo echar
6º Día: Mezclar con la cuchara.
7º, 8º y 9º día: NO TOCAR
10 día: De la mezcla, separar tres vasos q debes darselos a tres personas a las q desees salud y suerte ( y q quieras q disfrute comiendo...)
A lo q se añade:
- 2 vasos de harina
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 2 huevos y una pizca de sal
Se mezcla con una cuchara
Se mete al horno a 180º durante 30-40 minutos.