Mensaje
por boqueron » Dom 21 Jun 2009 09:40
Palola, la reunión de esta semana era sobre las barbacoas:
"Los alimentos a saciedad se contabilizan individualmente y por comida. En las barbacoas puede resultar más conveniente contabilizar cada porción que comas y así lo probaras todo":
Points
Carnes:
Pechuga de pollo, 1ud, 100g(sin piel,hueso) 2 ó 3 "a Saciedad"
Muslo de pollo, 1ud, 100g(sin piel,hueso) 2,5
2 costillas de cordero con grasa, 100gr 7
Filete de ternera magro, 125g 2,5 ó 3 "a Saciedad"
Hamburgues de ternera, 100g 8
Solomillo de cerdo, 100g 5
1 butifarra, 75g 8
Mollejas de ternera, 120g 3
Pescados:
Gambas, 300g 2 ó 3 "a Saciedad"
Salmón, 140g(sin espina) 5,5
Trucha, 1 ud mediana 3,5
Dorada, 1 ud mediana 2 ó 3 "a Saciedad"
Acompañamientos:
Patatas asadas, 2 uds. medianas 2,5 ó 4 "a saciedad"
Ensalada mixta, sin aliñar 0
Verduras asadas(todo tipo) sin aliñar 0
Pan de payés, 1 rebanada 30g 1,5
Pan hamburguesa grande, 75g 4,5
Mayonesa light, 1Cd 2,5
Ketchup, 1Cd 0,5
Postres:
Seleccionar las más, carnosas y sabrosas: manzana, platano, peras, albaricoques, piñas, contabilizando las que tienen puntos.
Si la barbacoa se puede programar, es decir es el sabado noche, pues vamos ahorrando 4 pt diarios y ese día en desayuno, mediamañana, comida y merienda, comemos con pocos puntos.
Si sale de repente, "vamos a comer barbacoa" compensamos con la merienda, cena y al día siguiente.