
Pulverizador de acite:
- comilona69
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Sab 25 Abr 2009 20:10
- Ubicación:navegando por la ria de Vigo
Yo tambien tengo ganas de uno, creo que voy a ver en alguna tienda de esas de menaje de cocina, tipo mi casa o cosas de casa, seguro que tienen ,lo que no sé es el precio 

- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
Re: Pulverizador de acite
no podia contestar que me quede sin teclado, raky me lo compre del corte ingles y me costo 12 euros... He probado lo de la cucharrilla pero pulveriza tan bien que sale mas fuera de la cucharilla que dentro. he pensado pulverizar un papel de cocina a ver que pesa antes y despues
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Pulverizador de acite
Anda pues es buena idea lo del papel de cocina. 

- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
Re: Pulverizador de acite
esta noche pruebo y os cuento .. por cierto , se que 3ml son 1 punto pero cuanto debería pesar?
- peck
- Ayudanta/e de cocina
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Re: Pulverizador de acite
Eso me pasaba a mí que salía mucho aceite fuera de la cuchara al echar el spray...lo del papel de cocina es verdad que es buena idea..!


- KELLA
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Mié 12 Sep 2007 02:00
Re: Pulverizador de acite
Yo me compre uno y no lo utilizo......me costo 12 euros es de acero inoxidable y titne bomba, es decir has de bombear para que salga la pulverizacion.Os aconsejo uno de spray que no tenga bomba, 

- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
Re: Pulverizador de acite
el mio tambien tiene bomba, de hecho todos los que he tenido tenian bomba pero ninguno me pulverizo como este, hasta ahora todos los que tuve eran de acero con bomba pero no tenian una cosita que tiene este y que es la unica explicacion que le encuento a que este pulverice superbien y con los de acero me saliera un chorrito... y es que este tien al fina del tubito como un filtro y los de acero simplemente se terminaban con el tubito cortado.
Ahora mi experiencia con el papel de cocina...demasiado bueno para ser verdad
he puesto un papel de cocina sobreel peso y le he dado al tara para que lo descontase, 50 pulverizaciones de las de apretar y soltar me daban 4gr
demasiado bueno para ser verdad? El papel estaba empapado... parecia que tenia mucho aceite y he pensado imposicble!!!! pero luego he visto que estaba el aceite mezclado con burbijitas de aire y parecia que habia mucho mas del que habia... ¿que pensais? Porque no prueba alguna que tenga un pulverizador de los que si lo hacen bien a ver si entre todas sacamos algo en claro...
Ahora mi experiencia con el papel de cocina...demasiado bueno para ser verdad


- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Pulverizador de acite
hombre y date cuenta que 4 gramos no es lo mismo a 4 ml.
- fabiolilla
- Cafetera/o
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- Registrado:Mié 09 Abr 2008 02:00
Re: Pulverizador de acite
y cuantos ml son una ct???? 

- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: Pulverizador de acite
Como se me puede haber pasado este post!!!!
con sus ml, sus gr, sus euros ....
Espero que os sirva este listado:
Muchas veces a la hora de interpretar una receta nos encontramos con ciertas dudas en el momento de las cantidades ya que pueden venir expresadas en muchas unidades y...por fín lo he encontrado!! Y bueno, os lo paso por si os es de utilidad y arreglamos en cierta medida, este rompecabezas.
Cuando en una receta ponga:
Tazón = 1 taza de desayuno
Taza = 1 taza de las de té
Tacita = 1 taza de las de café
Cucharada = 1 cucharada de las soperas
Cucharadita = 1 cucharada de las de postre
Cucharadita de moca = 1 cucharadita de las utilizadas para el café
Vaso = 1 vaso de los de agua
Vasito = 1 vaso de los de vino
Equivalencia de capacidades:
1 tazón o taza de desayuno = 250 mililitros = de litro = 2 decilitros y
1 taza de las de té = 150 mililitros = 1 decilitro y
1 taza de las de café = 100 mililitros = 1 decilitro
1 vaso de los de agua = 200 mililitros = 2 decilitros
1 vaso de los de vino = 100 mililitros = 1 decilitro
8 cucharadas soperas = 100 mililitros = 1 decilitro
1 copita o vaso de licor = 50 mililitros = decilitro = 4 cucharadas soperas
Una cucharada sopera rasa de:
Aceite = 15 gramos
Agua = 16 gramos
Arroz = 20 gramos
Azúcar = 20 gramos
Azúcar glas = 15 gramos
Café = 18 gramos
Fécula = 12 gramos
Harina = 15 gramos
Leche = 17 gramos
Levadura = 10 gramos
Mantequilla = 15 gramos
Mermelada = 20 gramos
Miel = 10 gramos
Nata líquida = 20 gramos
Pan rallado = 15 gramos
Perejil o cualquier otra hierba picada = 10 gramos
Queso rallado = 15 gramos
Sal = 15 gramos
Un tazón o taza de desayuno de:
Agua = 250 mililitros = de litro = 2 decilitros y
Arroz = 240 gramos
Azúcar = 240 gramos
Harina = 180 gramos
Pan rallado = 150 gramos
Queso rallado = 150 gramos
Una taza de las de té de:
Agua = 1 decilitro y 1/2
Arroz = 150 gramos
Azúcar = 150 gramos
Harina = 120 gramos
Pan rallado = 100 gramos
Queso rallado = 100 gramos
Una taza de las de café de:
Agua = 100 mililitros = 1decilitro
Arroz = 75 gramos
Azúcar = 75 gramos
Harina = 60 gramos
Pan rallado = 50 gramos
Queso rallado = 50 gramos
Equivalencias de utilidad:
1 diente de ajo = 5 gramos
1 avellana de mantequilla = 5 gr.
1 docena de olivas o aceitunas = 50 gramos
1 nuez de mantequilla = 10 gr.
1 cebolla mediana = 75 gramos
1 cucharada de café de mantequilla = 6 gr.
1 limón mediano = 75 - 100 gramos
1 manzana o 1 pera medianas = 100 - 150 gramos
1 patata mediana = 150-200 gramos
1 tomate mediano = 100 gramos
1 zanahoria mediana = 100 gramos
1 loncha de jamón serrano = 40 gramos
1 loncha de jamón de cocido = 40 - 50 gramos
1 loncha o filete de queso = 30 - 40 gramos
1 rebanada de pan tostado = 15 gramos
1 rebanada de pan normal = 20 gramos
1 terrón de azúcar = 5 - 7 gramos
Como curiosidad ya que es una medida de peso antigua, aunque en Gran Bretaña la siguen utilizando:
1 Libra = 1 Pinta = 16 Onzas = 450 - 480 gramos
1 Onza = 28, 5 - 30 gramos
También el horno puede causarnos más de un disgusto; aquí teneis las equivalencias entre número y grados de temperatura.
1 = 150 C
2 = 160 C
3 = 180 C
4 = 200 C
5 = 220 C
6 = 240 C
7 = 260 C
8 = 280 C
9 = 300 C
10 = 320 C
Vaso de agua o taza de leche 200 ml
1 yogurt 125 ml
1 cucharada sopera de aceite 10 ml
1 cucharada sopera (colmada) de azúcar 20 gr
1 cucharada sopera de arroz (crudo) 20-25 gr
1 cucharada sopera de harina 20-25 gr
1 cucharada de postre de aceite 5 ml
1 cucharada de postre de azúcar 10 gr
1 sobre de azúcar 10 gr
1 terrón de azúcar 5 gr
1 cucharada sopera de mermelada 20-25 gr
1 envase individual de mermelada 15 gr
1 porción individual de mantequilla 15 gr
1 puñado (con la mano cerrada) de arroz o pasta pequeña 20-25 gr
1 taza de café de arroz o pasta pequeña 80-100 gr
2 cucharadas soperas de lentejas en crudo 20 gr
3 cucharadas soperas de garbanzos en crudo 40 gr
20 unidades de macarrones 15 gr
1 plato hondo de verdura 200-300 gr
1 pieza de fruta tamaño normal 150 gr
1 vaso de vino habitual 100 gr
1 patata un poco mayor que la medida de un huevo 100 gr
con sus ml, sus gr, sus euros ....
Espero que os sirva este listado:
Muchas veces a la hora de interpretar una receta nos encontramos con ciertas dudas en el momento de las cantidades ya que pueden venir expresadas en muchas unidades y...por fín lo he encontrado!! Y bueno, os lo paso por si os es de utilidad y arreglamos en cierta medida, este rompecabezas.
Cuando en una receta ponga:
Tazón = 1 taza de desayuno
Taza = 1 taza de las de té
Tacita = 1 taza de las de café
Cucharada = 1 cucharada de las soperas
Cucharadita = 1 cucharada de las de postre
Cucharadita de moca = 1 cucharadita de las utilizadas para el café
Vaso = 1 vaso de los de agua
Vasito = 1 vaso de los de vino
Equivalencia de capacidades:
1 tazón o taza de desayuno = 250 mililitros = de litro = 2 decilitros y
1 taza de las de té = 150 mililitros = 1 decilitro y
1 taza de las de café = 100 mililitros = 1 decilitro
1 vaso de los de agua = 200 mililitros = 2 decilitros
1 vaso de los de vino = 100 mililitros = 1 decilitro
8 cucharadas soperas = 100 mililitros = 1 decilitro
1 copita o vaso de licor = 50 mililitros = decilitro = 4 cucharadas soperas
Una cucharada sopera rasa de:
Aceite = 15 gramos
Agua = 16 gramos
Arroz = 20 gramos
Azúcar = 20 gramos
Azúcar glas = 15 gramos
Café = 18 gramos
Fécula = 12 gramos
Harina = 15 gramos
Leche = 17 gramos
Levadura = 10 gramos
Mantequilla = 15 gramos
Mermelada = 20 gramos
Miel = 10 gramos
Nata líquida = 20 gramos
Pan rallado = 15 gramos
Perejil o cualquier otra hierba picada = 10 gramos
Queso rallado = 15 gramos
Sal = 15 gramos
Un tazón o taza de desayuno de:
Agua = 250 mililitros = de litro = 2 decilitros y
Arroz = 240 gramos
Azúcar = 240 gramos
Harina = 180 gramos
Pan rallado = 150 gramos
Queso rallado = 150 gramos
Una taza de las de té de:
Agua = 1 decilitro y 1/2
Arroz = 150 gramos
Azúcar = 150 gramos
Harina = 120 gramos
Pan rallado = 100 gramos
Queso rallado = 100 gramos
Una taza de las de café de:
Agua = 100 mililitros = 1decilitro
Arroz = 75 gramos
Azúcar = 75 gramos
Harina = 60 gramos
Pan rallado = 50 gramos
Queso rallado = 50 gramos
Equivalencias de utilidad:
1 diente de ajo = 5 gramos
1 avellana de mantequilla = 5 gr.
1 docena de olivas o aceitunas = 50 gramos
1 nuez de mantequilla = 10 gr.
1 cebolla mediana = 75 gramos
1 cucharada de café de mantequilla = 6 gr.
1 limón mediano = 75 - 100 gramos
1 manzana o 1 pera medianas = 100 - 150 gramos
1 patata mediana = 150-200 gramos
1 tomate mediano = 100 gramos
1 zanahoria mediana = 100 gramos
1 loncha de jamón serrano = 40 gramos
1 loncha de jamón de cocido = 40 - 50 gramos
1 loncha o filete de queso = 30 - 40 gramos
1 rebanada de pan tostado = 15 gramos
1 rebanada de pan normal = 20 gramos
1 terrón de azúcar = 5 - 7 gramos
Como curiosidad ya que es una medida de peso antigua, aunque en Gran Bretaña la siguen utilizando:
1 Libra = 1 Pinta = 16 Onzas = 450 - 480 gramos
1 Onza = 28, 5 - 30 gramos
También el horno puede causarnos más de un disgusto; aquí teneis las equivalencias entre número y grados de temperatura.
1 = 150 C
2 = 160 C
3 = 180 C
4 = 200 C
5 = 220 C
6 = 240 C
7 = 260 C
8 = 280 C
9 = 300 C
10 = 320 C
Vaso de agua o taza de leche 200 ml
1 yogurt 125 ml
1 cucharada sopera de aceite 10 ml
1 cucharada sopera (colmada) de azúcar 20 gr
1 cucharada sopera de arroz (crudo) 20-25 gr
1 cucharada sopera de harina 20-25 gr
1 cucharada de postre de aceite 5 ml
1 cucharada de postre de azúcar 10 gr
1 sobre de azúcar 10 gr
1 terrón de azúcar 5 gr
1 cucharada sopera de mermelada 20-25 gr
1 envase individual de mermelada 15 gr
1 porción individual de mantequilla 15 gr
1 puñado (con la mano cerrada) de arroz o pasta pequeña 20-25 gr
1 taza de café de arroz o pasta pequeña 80-100 gr
2 cucharadas soperas de lentejas en crudo 20 gr
3 cucharadas soperas de garbanzos en crudo 40 gr
20 unidades de macarrones 15 gr
1 plato hondo de verdura 200-300 gr
1 pieza de fruta tamaño normal 150 gr
1 vaso de vino habitual 100 gr
1 patata un poco mayor que la medida de un huevo 100 gr
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