mandolin escribió:hola. yo soy el autor de esa pizza, y tengo que decirte que puse la piedra a calentar entre 30 y 40 minutos y luego la incorpore. para que te salgan los bordes quemados y subidos no debes poner ni tomate ni ingredientes por el borde para que asi pueda subir y se queman porque en ese tiempo el horno ha alcanzado una temperatura muy alta y en 3 minutos esta lista.
suerte y prueba.
Joder, eres mi idolo.. jaja.
Llevo una semana o asi intentando obtener tus resultados. Ayer mismo hice la coccion de 3 masas diferentes, y algunas las dividí para hacer pruebas en la coccion.
El horno estuvo funcionando como 4 horas (no veas que temperatura tenia mi cocina).
Al final todo masas blancas, incluso algunas habian subido los bordes muchisimo y no entiendo porque no se quemaron.
Tambien intenté cocer la masa 5 o 6 minutos, y luego sacarla y poner los ingredientes.
Hacer masas un poco mas duras con harina de semola de trigo. La masa se queda mas crujiente y durita, pero identico color.
Mañana probare otro horno que tengo.
PD: tengo tu misma piedra, la de 1-2-3