PORRA ANTEQUERANA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Carmen Rosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Vie 15 May 2009 11:22
PORRA ANTEQUERANA

Mensaje por Carmen Rosa » Mar 23 Jun 2009 19:11

Poner en la minipimer: Agua, vinagre de vino, aceite de oliva, dos tomates maduros sin pipas ni piel, un pimiento verde, un ajo, media cebolla, medio pepino, pan a ser posible del dia anterior (si es pan cateto mejor), sal. Pasar y que quede espesito. Emplatar en un cuenco de barro. Poner encima un huevo duro partido en cuatro, jamón serrano picadito y atún. Comer con cuchara, en verano es un plato exquisito, fresco y lo mejor de la dieta mediterránea.
Si quieren ver el resultado final pueden visitar mi blog http://[SPAM].blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: PORRA ANTEQUERANA

Mensaje por natalc » Mar 23 Jun 2009 19:15

:plas: mmmm! súper fresco y sano! perfecto para una cena de veranito, al volver de la playa! :plas:

gracias! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro