Pañuelos de chocolate.

Introducción:
Tenía unas láminas de pasta filo en casa que no quería que caducasen y se me ocurrió rellenarlas de crema de chocolate.....sin palabras..... para los amantes del chocolate claro.
Ingredientes:
- 12 láminas de pasta filo
- 2 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 100 gr. de chocolate postres nestlé
- 50 gr. de maicena
- 10 gr. de cacao en polvo
- 500 c.c. de leche
- Mantequilla para untar las láminas de pasta filo
- Azúcar glass para decorar
Instrucciones:
- Poner en el vaso los huevos, el azúcar, el chocolate (troceado), la maicena, el cacao y la leche y mezclar unos 15 segundos en velocidad 5.
- Colocar la mariposa y programar 15 minutos, 90º y velocidad 1 y medio
- Dejar enfriar un poco (la crema no queda demasiado espesa ya que luego coge "cuerpo" con el calor del horno)
- Preparar las láminas de pasta filo colocándolas de tres en tres previamente pincelándolas de mantequilla derretida (o aceite si se desea)para unirlas.
- Cortarlas en cuatro partes y poner como unas tres cucharadas de crema de chocolate en el centro y plegarlas uniendo las esquinas cruzadas para que no se salga el relleno.
- Introducir en horno precalentado a 180º hasta que estén doraditas, dejar enfriar y espolvorear de azúcar glass.
Autor: marisadeorta
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