UN PRIMER PLATO CONTUNDENTE, MALAGUEÑO COMO EL SOLO Y BUENIIIIIISIMO. INGREDIENTES: Para cuatro personas aproximadamente. La mitad del cuarto de almejas, la mitad del cuarto de coquinas, un cuarto de conchas finas pequeñitas, medio kilo de mejillones,calamar en trocitos, un trozo de rape cortado a tronquitos, un trozo de rosada cortada a trocitos, medio quilo de gambas medianas, un cuarto kilo de langostinos, dos puñaditos de arroz, un puñadito de chicharos (guisantes), mahonesa (hecha con huevo, un poco de limón y aceite de oliva), vino blanco de jerez Viña AB (sino encontrais ese marca vale el Tio Pepe. o cualquier otro blanco de Jerez que no sea dulce). En una cacerola poner agua fria, añadir los moluscos y los trozos de calamares que tardan más en cocer cuando hierva espumerear, quitar todas las conchas, dejar solo la carne, cuando el calamar esté blandito, añadir el arrozy los guisantes; una vez pasado unos quince minutos añadir el pescado, las gambas, langostinos y el vaso de vino. Cocer durante unos cinco minutos y apartar. Dejar enfriar un poco antes de servir y añadir la mahonesa, No volver a hervir ya que se cortaria.
Ver foto en mi blog : http://[SPAM].blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
SOPA VIÑA AB UN PRIMER PLATO MUY MUY MALAGUEÑO:
- Carmen Rosa
- Pinche de cocina
- Mensajes:32
- Registrado:Vie 15 May 2009 11:22
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: SOPA VIÑA AB UN PRIMER PLATO MUY MUY MALAGUEÑO
que rica recetaaaaaaaaaaaaa





















¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro