yo , hice estas costillas con salsa agridulce, espero te sirva la receta de la salsa tb la uso para otras cosas como los rulos chinos
Costillar a la salsa agridulce
Ingredientes:
Costillar de cerdo
Sal
(para la salsa agridulce)
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa de tomate
250 ml de agua
1 cucharadita de maicena
Instrucciones:
Ponemos todos los ingredientes menos la cucharada de maicena, en una olla al fuego y lo calentamos. En un vaso diluimos la maicena con un poco de agua fría y la añadimos a la olla y lo removemos todo bien y hervimos a fuego lento durante unos minutos.
24 horas antes ponemos el costillar con la salsa y dejamos reposar en la nevera hasta la hora de hacerlo. Calentamos el horno a 180º y asamos el costillar durante 60 minutos y vamos regandolo con su salsa.
Fuente:
Autor: capisi
Aqui el post:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =costillas" onclick="window.open(this.href);return false;