En una olla con agua, un vasito de vino blanco y un poquito de sal, hacer un fondo de pescado (usar las cabezas, la espina de la rosada, etc.), retirar el pescadoy dejar el caldo.
En ése mismo caldo cocer, los mejillones, las almejas, el calamar cortado en rodajas, y las cabezas de los langostinos.
Una vez abiertos los moluscos sacarlos y reservar. Sacar igualmente los calamares.
Pasar las cabezas de los langostinos por la minipimer, colar el caldo y el resultado reservarlo.
Enharinar pescado cortado en trozos (rape, rosada, merluza algusto), freir en aceite caliente y reservar.
En una paellera poner aceite de oliva, media cebolla muy picadita y pochar junto con los langostinos pelados ( se pueden poner algunos enteros para adornar), añadir tomate natural rayado y freir, añadir unos cuantos chicharos (guisantes), salar y condimentar con una cucharadita de pimentón, un poquito de nuez moscada, dos hojas de laurel y azafrán.
Añadir a la paellera el pescado frito, el caldo, los calamares, los moluscos y dar un hervor.
¡¡Al plato!! Pueden ver el emplatado y más recetas de mariscos y pescados en mi blog http://[SPAM].blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false; Espero ayudarles Un saludo
ZARZUELA DE MARISCOS:
- capisi
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Re: ZARZUELA DE MARISCOS
Que la detengan a esta mujer
pero que cosas mas buenas nos ponessss






pero que cosas mas buenas nos ponessss











- Carmen Rosa
- Pinche de cocina
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Re: ZARZUELA DE MARISCOS
GRACIAS!!!!!!!! Espero que no me detengan....... así seguiré poniendo recetas.
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