

Esta receta que os escribo esta hecha con mis adaptaciones, entre ellas que yo la adapte a la sarten de toda la vida, la receta original la teneis aqui y es para Chefo o Fc:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =noradebon" onclick="window.open(this.href);return false;
Me he tomado la libertad de volverlo a bautizar como Tortibimbo.
TORTIBIMBO
Ingredientes para dos pisos, pero se puede hacer con 3 como pone la receta original:
8 rebanadas de pan de molde sin corteza o se la cortamos
( El relleno podeis poner lo que gusteis)
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso gouda
1 latita de paté de jamón
Un chorrito de nata
Aceite y sal
5 huevos
Preparación:
Echar un poco de aceite en una sarten pequeña, regarlo bien.
Hacer el montaje del pan en un plato, ponemos las rebanadas untándolas con pate y cortándoles un pelín de una de las esquinas, para queden con la forma del plato, (redonda)
Batir los 5 huevos con una pizca de sal y un chorrín de nata, verter la mitad en la sarten que tendremos a fuego minimo, en mi vitro al 4,5.
Sobre el batido, colocamos las cuatro rebanadas de pan, encima el jamón, como si fuese un puzzle, cubriendo todo el pan, y por último el queso.
Colocamos encima otro piso de rebanadas de pan.
Cubrimos con el restante de los huevos batidos. Ladeamos la sarten a un lado y a otro para esparcir mejor los huevos batidos.
Tapamos la sarten para que se haga bien el huevo y como dije con el fuego muy lento, volteamos "la tortilla" y dejamos dorar del otro lado.
Desmoldamos y servimos.
