Poneis la cebolla cortada en una cazuela de pyrex con tapa, tapais y coceis a máxima potencia (900W) durante unos 15 minutos, depende de la cantidad de cebolla a cocer. Sacar a mitad cocción y remover, tapar y continuar la cocción hasta que veais que la cebolla esta tierna a vuestro gusto.
![Imagen](http://i43.tinypic.com/9ulwcg.jpg)
![Imagen](http://i44.tinypic.com/2vhvg8w.jpg)
Cortada a gajos
![Imagen](http://i44.tinypic.com/2z6we3t.jpg)
![Imagen](http://i44.tinypic.com/fum2hd.jpg)
Ya teneis la cebolla asada lista para añadirle el aceite y sal. Si estais a dieta no le añadais aceite.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)