
Desde otra perspectiva:

De segundo:Cazón en adobo

Como vereís este menú es muy apropiado para las calores que se nos avecinan. El picadillo es una ensalada de tomate, pimiento, cebolla, huevo y patata que se elabora cociendo las patatas y los hevos en abundante agua.
Dejamos enfriar. Partimos en medias rodajas finitas el tomate, la cebolla, el pimiento y la patata en tozos regulares.
Ponemos en el vaso de la batidora 1/2 patata, la yema de los huevos, el ajo, vinagre y emulsionar con aceite de oliva como si estuviesemos haciendo una mayonesa.
Mezclarlo todo y adornar con huevo duro.
Una vez emplatado tenemos costumbre de "firmar" el plato, eso significa ponerle un chorreon de aceite virgen extra por encima.
En cuanto al cazón es un pescado que por aquí solemos consumir mucho ya sea adobado, en salsa, en cazuela de fideos...
El adobo lo he preparado con un ajo, sal, pimienta, perejil y pimentón dulce.Lo he majado todo y he añadido vinagre. Con esto he bañado el pescado ya limpio y lo he dejado macerar 24 horas.
El cazón está enharinado y frito de la manera habitual.
Espero que os guste.