Ingredientes:
Bizcocho basico para rellenar:
4 huevos.
120 gr azúcar.
110 gr harina.
40 gr maizena.
1 cucharadita de levadura.
2 cucharadas de agua caliente.
crema pastelera de moka:
2 yemas.
125 gr azúcar.
250 cc leche.
2 cucharaditas de café soluble.
2 cucharadas de maizena.
moka:
200 gr mantequilla.
3 yemas.
azúcar al gusto.
café soluble.
Chocolate para la cobertura:
125 gr chocolate.
125 l nata
75 gr mantequilla.
Instrucciones:
Preparar el bizcocho de la manera habitual. Esta receta pertenece al blog de Onegaen él está tan bien explicado que allí os remito.
Preparar la crema pastelera calentando la leche, el café y el azúcar. Mezclar las yemas con la maizena e ir añadiendo la leche tibia hasta que todo se una mezcla homogenea. Volver toda la mezcla hasta que espese.
Ir colocando discos de bizcocho calado con almibar y de crema hasta acabar con bicocho.
Yo reserve un poco de crema para pintar el borde de la tarta y que se peqaran los fideos de chocolate.
Preparar la cobertura hirviendo la nata y mezclandole aparte del fuego la mantequilla y el chocolate. Bañar la tarta.
Cuando la tarta ya ha estado fria he batido la mantequilla con el azúcar y el café disuelto en una cucharada de agua y lo he adornado con la manga pastelera.

Esta tarta la he preparado este fin e semana para a un Luis, el domingo fue su dia, por eso no hay foto del corte. Espero que os guste
Fuente: propia
Autor: claramar