Dinamito Foro´s Pub La Copa del 25/06/09:

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chocolateysal
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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 25/06/09

Mensaje por chocolateysal » Jue 25 Jun 2009 23:20

dinamito escribió:
islacris escribió:Por cierto Only descubristes el nombre del dinamito :duda:
ni se te ocurra decir mi nombre en el genral

Pos dimelo en voz bajita.... :coqueta: que estan distraidos :lol:

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onlytime
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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 25/06/09

Mensaje por onlytime » Jue 25 Jun 2009 23:20

chocolateysal escribió:
dinamito escribió:coñe lo que correis. no me da tiempo a nada, asi que 43, so viejales anda que....
VIEQUEEEEEE..... :frito: :bate: :bate: :bate: No, si yo tambien te quiero.... :bate: :bate:
Ni caso Chocoleito de mi corazón, que estás bien joven!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

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Nunna
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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 25/06/09

Mensaje por Nunna » Jue 25 Jun 2009 23:22

Imagen

La eficiencia como meta

La semana pasada llevé a cenar a unos amigos a un restaurante famoso y noté que el mozo que nos atendía llevaba una cuchara en el bolsillo de su camisa.
Lo tomé como algo casual, pero me sorprendió descubrir que todos los mozos llevaban una cuchara en sus bolsillos. Cuando el tipo regresó a tomar el pedido le pregunté:
¿Por qué la cuchara?
- Bueno...
Los dueños del restaurante contrataron a la prestigiosa firma de consultoría Andersen Consulting, expertos en eficiencia, con el objeto de revisar todos nuestros procesos. Después de muchos meses de análisis estadísticos, ellos concluyeron que a los clientes se les caía la cuchara un 73,5% más frecuentemente que los otros cubiertos. Eso representa una frecuencia de caídas de tres cucharas por hora, por mesa.
Si nuestro personal se prepara para cubrir esa contingencia, se reduce el número de viajes a la cocina y podemos ahorrar así 1,5 horas hombre por turno. En el momento en que terminaba de explicarme, un sonido metálico se escuchó en la mesa de atrás.
Rápidamente, el mozo reemplazó la cuchara caída por la que llevaba en el bolsillo. De pronto observé que todos los mozos llevaban una cuerdita negra colgando de sus braguetas. Entonces le pregunté: Disculpe, pero:
¿Por qué tiene usted una cuerda justo ahí?
La firma consultora encontró que nosotros también podíamos ahorrar tiempo al ir al baño.
¿Cómo es eso?
- Atando este hilo fino a la punta de... usted ya sabe, podemos sacarlo sobre el orinal sin tocarnos y de esa forma eliminar la necesidad
de lavarnos las manos, acortando el tiempo gastado en el baño en un 82%
- ¡Qué bien! Pero:
Si la cuerdita ayuda a sacarlo,
¿cómo lo vuelve a meter en el pantalón?
Bueno, yo no sé cómo hacen los otros, pero yo uso la cuchara.



(Lo siento :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

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dinamito
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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 25/06/09

Mensaje por dinamito » Jue 25 Jun 2009 23:26

Nunna escribió:Imagen

La eficiencia como meta

La semana pasada llevé a cenar a unos amigos a un restaurante famoso y noté que el mozo que nos atendía llevaba una cuchara en el bolsillo de su camisa.
Lo tomé como algo casual, pero me sorprendió descubrir que todos los mozos llevaban una cuchara en sus bolsillos. Cuando el tipo regresó a tomar el pedido le pregunté:
¿Por qué la cuchara?
- Bueno...
Los dueños del restaurante contrataron a la prestigiosa firma de consultoría Andersen Consulting, expertos en eficiencia, con el objeto de revisar todos nuestros procesos. Después de muchos meses de análisis estadísticos, ellos concluyeron que a los clientes se les caía la cuchara un 73,5% más frecuentemente que los otros cubiertos. Eso representa una frecuencia de caídas de tres cucharas por hora, por mesa.
Si nuestro personal se prepara para cubrir esa contingencia, se reduce el número de viajes a la cocina y podemos ahorrar así 1,5 horas hombre por turno. En el momento en que terminaba de explicarme, un sonido metálico se escuchó en la mesa de atrás.
Rápidamente, el mozo reemplazó la cuchara caída por la que llevaba en el bolsillo. De pronto observé que todos los mozos llevaban una cuerdita negra colgando de sus braguetas. Entonces le pregunté: Disculpe, pero:
¿Por qué tiene usted una cuerda justo ahí?
La firma consultora encontró que nosotros también podíamos ahorrar tiempo al ir al baño.
¿Cómo es eso?
- Atando este hilo fino a la punta de... usted ya sabe, podemos sacarlo sobre el orinal sin tocarnos y de esa forma eliminar la necesidad
de lavarnos las manos, acortando el tiempo gastado en el baño en un 82%
- ¡Qué bien! Pero:
Si la cuerdita ayuda a sacarlo,
¿cómo lo vuelve a meter en el pantalón?
Bueno, yo no sé cómo hacen los otros, pero yo uso la cuchara.



(Lo siento :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )
:lol: :lol: :lol: :lol:

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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 25/06/09

Mensaje por onlytime » Jue 25 Jun 2009 23:27

Nunna escribió:Imagen

La eficiencia como meta

La semana pasada llevé a cenar a unos amigos a un restaurante famoso y noté que el mozo que nos atendía llevaba una cuchara en el bolsillo de su camisa.
Lo tomé como algo casual, pero me sorprendió descubrir que todos los mozos llevaban una cuchara en sus bolsillos. Cuando el tipo regresó a tomar el pedido le pregunté:
¿Por qué la cuchara?
- Bueno...
Los dueños del restaurante contrataron a la prestigiosa firma de consultoría Andersen Consulting, expertos en eficiencia, con el objeto de revisar todos nuestros procesos. Después de muchos meses de análisis estadísticos, ellos concluyeron que a los clientes se les caía la cuchara un 73,5% más frecuentemente que los otros cubiertos. Eso representa una frecuencia de caídas de tres cucharas por hora, por mesa.
Si nuestro personal se prepara para cubrir esa contingencia, se reduce el número de viajes a la cocina y podemos ahorrar así 1,5 horas hombre por turno. En el momento en que terminaba de explicarme, un sonido metálico se escuchó en la mesa de atrás.
Rápidamente, el mozo reemplazó la cuchara caída por la que llevaba en el bolsillo. De pronto observé que todos los mozos llevaban una cuerdita negra colgando de sus braguetas. Entonces le pregunté: Disculpe, pero:
¿Por qué tiene usted una cuerda justo ahí?
La firma consultora encontró que nosotros también podíamos ahorrar tiempo al ir al baño.
¿Cómo es eso?
- Atando este hilo fino a la punta de... usted ya sabe, podemos sacarlo sobre el orinal sin tocarnos y de esa forma eliminar la necesidad
de lavarnos las manos, acortando el tiempo gastado en el baño en un 82%
- ¡Qué bien! Pero:
Si la cuerdita ayuda a sacarlo,
¿cómo lo vuelve a meter en el pantalón?
Bueno, yo no sé cómo hacen los otros, pero yo uso la cuchara.



(Lo siento :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )
jajajajajaja cómo dices que se llama ese restaurante? :lol:

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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 25/06/09

Mensaje por dinamito » Jue 25 Jun 2009 23:28

un consejillo si me permitis, no digais nombres de pila ni nada personal en los foros que a parte de la gente que esta registrada hay otra mucha que le en la oscuridad, y les sirve cualquier cosita para tirar de la manta, no sabemos que zumba@ puede leer, y asi se evitan problemas. por algo se ponen los NICK

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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 25/06/09

Mensaje por onlytime » Jue 25 Jun 2009 23:28

http://www.youtube.com/watch?v=wJNSrBOOxE0[/video]

http://www.youtube.com/watch?v=wJNSrBOOxE0" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 25/06/09

Mensaje por onlytime » Jue 25 Jun 2009 23:31

dinamito escribió:un consejillo si me permitis, no digais nombres de pila ni nada personal en los foros que a parte de la gente que esta registrada hay otra mucha que le en la oscuridad, y les sirve cualquier cosita para tirar de la manta, no sabemos que zumba@ puede leer, y asi se evitan problemas. por algo se ponen los NICK
En eso te doy la razón, pero díselo a Roma62, que el otro día hasta dio su teléfono :lol: :lol: aún así no creo que haga falta tanto anonimato, aunque quizás sí... :duda:

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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 25/06/09

Mensaje por Angel » Jue 25 Jun 2009 23:32

Ma parecio ver al CSI... :nodigona: :nodigona: con cámara afotos... 8)

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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 25/06/09

Mensaje por islacris » Jue 25 Jun 2009 23:32

Nunna escribió:Imagen

La eficiencia como meta

La semana pasada llevé a cenar a unos amigos a un restaurante famoso y noté que el mozo que nos atendía llevaba una cuchara en el bolsillo de su camisa.
Lo tomé como algo casual, pero me sorprendió descubrir que todos los mozos llevaban una cuchara en sus bolsillos. Cuando el tipo regresó a tomar el pedido le pregunté:
¿Por qué la cuchara?
- Bueno...
Los dueños del restaurante contrataron a la prestigiosa firma de consultoría Andersen Consulting, expertos en eficiencia, con el objeto de revisar todos nuestros procesos. Después de muchos meses de análisis estadísticos, ellos concluyeron que a los clientes se les caía la cuchara un 73,5% más frecuentemente que los otros cubiertos. Eso representa una frecuencia de caídas de tres cucharas por hora, por mesa.
Si nuestro personal se prepara para cubrir esa contingencia, se reduce el número de viajes a la cocina y podemos ahorrar así 1,5 horas hombre por turno. En el momento en que terminaba de explicarme, un sonido metálico se escuchó en la mesa de atrás.
Rápidamente, el mozo reemplazó la cuchara caída por la que llevaba en el bolsillo. De pronto observé que todos los mozos llevaban una cuerdita negra colgando de sus braguetas. Entonces le pregunté: Disculpe, pero:
¿Por qué tiene usted una cuerda justo ahí?
La firma consultora encontró que nosotros también podíamos ahorrar tiempo al ir al baño.
¿Cómo es eso?
- Atando este hilo fino a la punta de... usted ya sabe, podemos sacarlo sobre el orinal sin tocarnos y de esa forma eliminar la necesidad
de lavarnos las manos, acortando el tiempo gastado en el baño en un 82%
- ¡Qué bien! Pero:
Si la cuerdita ayuda a sacarlo,
¿cómo lo vuelve a meter en el pantalón?
Bueno, yo no sé cómo hacen los otros, pero yo uso la cuchara.



(Lo siento :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

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