Mensaje
por michinilla » Mar 30 Jun 2009 16:30
Hasta ahora no he comido apenas carne, sólo pechuga de pollo. Pero voy a intentar gastar cosillas que tengo congeladas de antes de la dieta, sobre todo para mi marido que tiene el doble de puntitos que yo. Pero veo que tengo dudas grandes con la carne con hueso a pesar de leer los post.
Para aclararme, la puntuación que pone en el post de nacho es la "carne" sin huesos, grasas ni piel, ¿verdad? Es decir, costilla de cerdo, 80 g, 6 puntos y 150 g, 11 p. ¿Podría hacerla al horno, desgrasarla y quitar los huesos antes de servirla y pesarla y la carne que queda sin grasa ni hueso es lo que ha de puntuarse como pone en el post? ¿Sería eso?
Me reedito que he visto que es el peso en crudo. Es decir, cualquier carne en crudo sin piel ni huesos es lo que hay que puntuar como en el post o en la flexi. ¿Es así? ¿Sea la carne que sea?