TORTIBIMBO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
Re: TORTIBIMBO

Mensaje por Morgana65 » Jue 25 Jun 2009 16:58

:D PACA, ME ALEGRO DE ENCONTRARTE POR ESTE FORO. SIEMPRE ME HAN GUSTADO MUCHO TUS PLATOS, Y ESTE NO SE QUEDA ATRÁS. ¡QUÉ BUENA IDEA PARA UNA CENA!..
UN SALUDO.
:up:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: TORTIBIMBO

Mensaje por AIXADALIAS » Jue 25 Jun 2009 23:11

Que jugoso, la verdad es que es irresistible... :up: :up:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: TORTIBIMBO

Mensaje por onega » Vie 26 Jun 2009 12:59

¡¡qué rico, Paca!! ya la había visto pulular por ahí, pero tiene que estar buenísima..... uffff... :meapunto: ¡¡qué hambre me está entrando!!!

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Re: TORTIBIMBO

Mensaje por ruthi » Vie 26 Jun 2009 13:15

Se ve estupendo para la cena.
Una pregunta, ¿ha de tomarse recién hecho o queda bien también tomarlo frío más tarde?

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: TORTIBIMBO

Mensaje por fumarola33 » Vie 26 Jun 2009 14:40

Está genial. :plas: :plas: :plas: Aparte de verse riquísimo también sirve para utilizar el pan cuando le falta poco para caducar, que en mi casa, cuando les da por no comerlo, echamos cantidad a la basura... Así les hago el tortibimbo y seguro que nadie se resiste.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: TORTIBIMBO

Mensaje por Mandazurra » Vie 26 Jun 2009 17:39

Es como un super sandwichón, y que tiene que estar ... uuummm.

:) :) :)

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: TORTIBIMBO

Mensaje por fumarola33 » Sab 27 Jun 2009 10:51

ruthi escribió:Se ve estupendo para la cena.
Una pregunta, ¿ha de tomarse recién hecho o queda bien también tomarlo frío más tarde?
Yo creo que se podrá tomar de las dos maneras, pero que más rico estará caliente.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Polinesia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: TORTIBIMBO

Mensaje por Polinesia » Sab 27 Jun 2009 11:40

Ay madre, que bueno !!!!!!!!!

Otra para favoritos !!!!!!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro