HUEVOS RELLENOS A LA DIABLA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:
HUEVOS RELLENOS A LA DIABLA

Mensaje por Mandazurra » Vie 26 Jun 2009 16:31

Éstos son unos huevos rellenos como nunca antes los había comido. Resultan muy interesantes, pues ya sabemos lo insípidos que resultan los huevos y que tenemos que usar ingredientes que les den sabor. La receta de http://panyvarios.blogspot.com/2009/06/ ... -eggs.html.

Os animo a hacerla, y si usáis cayena ... ¡cuidadín, cuidadín!

:lol: :lol: :lol: :lol:


..:: Ingredientes ::..

* 6 huevos
* 2-4 cdas. de mayonesa
* 1-2 cdas. de mostaza de Dijon (yo usé mostaza a la antigua, la de granito)
* 2 cdas. de pepinillo en vinagre
* 2 cdas. de estragón o de albahaca fresca (yo no eché ni una ni la otra)
* 1 cda. de anchoas escurridas y picadas
* 1 cda. de aceitunas picadas
* 2 cdas. de cebollino picado
* Pimienta cayena molida (yo la machaqué con el mortero)

Imagen


..:: Elaboración ::..

1. Cocemos los huevos en agua, y sin sal, porque no la absorben. Refrescamos y reservamos.

2. Pelamos los huevos, los cortamos por la mitad a lo largo, y separamos la yema de la clara. Echamos las yemas en un bol y las aplastamos con un tenedor.

3. Incorporamos poco a poco todos los ingredientes, empezando por la mayonesa y la mostaza y terminando por la pimienta cayena (cuidadín si hay niños en casa)

4. Rellenar las mitades con esta mezcla, decorar con un poquito de mayonesa, cebollino de estandarte, y rematar con la pimienta cayena molida. ¡Y no os olvidéis de una buena jarra de agua fresquita, o de un buen vino, porque ya sabéis lo fina que es la cayena!

Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación:a ratos en la luna

Re: HUEVOS RELLENOS A LA DIABLA

Mensaje por toscabel » Vie 26 Jun 2009 17:27

:plas: :plas: :plas: ¡¡otra receta muy rica !!
mandazurra eres una artista :D :D :D
:fiesta: :fiesta: :fiesta: traigo la bebida ¿puedo tomar uno?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: HUEVOS RELLENOS A LA DIABLA

Mensaje por Merixell » Vie 26 Jun 2009 19:27

Una receta estupenda :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: HUEVOS RELLENOS A LA DIABLA

Mensaje por capisi » Vie 26 Jun 2009 20:29

Por favor que ricos estos huevosssssssssssss
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: HUEVOS RELLENOS A LA DIABLA

Mensaje por Mandazurra » Vie 26 Jun 2009 23:37

toscabel escribió::plas: :plas: :plas: ¡¡otra receta muy rica !!
mandazurra eres una artista :D :D :D
:fiesta: :fiesta: :fiesta: traigo la bebida ¿puedo tomar uno?
:beso: :beso: :beso: :beso:
Venga!!! Saca una copita para mi, que ya llega el fin de semana, mañana voy de boda (que no la mía - que yo ya pasé por ésto) y hay que alegrarse un poquito y más con los tiempos que corren.

Y las demás que se acerquen, vamos a sacar la chispa que guardamos acompañando estos huevitos.

Muchas gracias a todas. ¡Cómo es el diablo que os tienta, eeh!

:lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: HUEVOS RELLENOS A LA DIABLA

Mensaje por fumarola33 » Sab 27 Jun 2009 03:06

Con tu permiso ya los copié. Se ven de lujo. :plas: :plas: :plas: Me encantan los huevos rellenos y aunque los hago de varias maneras de esta nunca los probé. Gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
monniepenie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:419
Registrado:Jue 24 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: HUEVOS RELLENOS A LA DIABLA

Mensaje por monniepenie » Sab 27 Jun 2009 10:51

ohhh
me apunto la receta tiene que estar buenisima......


gracias
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: HUEVOS RELLENOS A LA DIABLA

Mensaje por Mandazurra » Dom 28 Jun 2009 10:17

fumarola33 escribió:Con tu permiso ya los copié. Se ven de lujo. :plas: :plas: :plas: Me encantan los huevos rellenos y aunque los hago de varias maneras de esta nunca los probé. Gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso:
Es que tú fíjate en los ingredientes que lleva, y que todos tienen un sabor muy personal.

Les va de miedo a estos huevitos, de verdad. Espero que te gusten cuando los hagas.

Muchas gracias, chicas.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: HUEVOS RELLENOS A LA DIABLA

Mensaje por tuxa » Dom 28 Jun 2009 14:13

Me gustan mucho por la combinación de ingredientes y ademas la presentación que tienen. :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro