El tiempo... seran 20 minutos igual?marsupilami escribió:Tina, con la cubeta de acero y tu molde te va a quedar también genialTinaTo escribió:Diossssss, que pinta!!!
yo no tengo molde, pero una vez utilice un cazo, sin asa, que tengo de acero inox en la cubeta idem
con su agua respectiva, hice un puding de magdalenas, y me quedo un poco seco, creo lo tuve demasiado tiempo, perooooo... crees que este puede quedar bien con los mismos "utensilios" ??? es que me has dado unas ganas de comerrrrrrlo!!!!!
y para ti![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Como va con la tapa de presión no hay que estar pendiente del líquido y puedes despreocuparte. Anímate a hacerlo y nos cuentas!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tapa con valvula cerrada?
si si si si... la hago!!




