LENGUADO ALMENDRADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
borraja
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Dom 11 Ene 2009 10:44
LENGUADO ALMENDRADO

Mensaje por borraja » Sab 27 Jun 2009 08:06

Imagen

Fácil, rápido y rico.

INGREDIENTES:

* 2 filetes de lenguado
* 2 huevos
* 250 gramos de almendra
* 100 gramos de harina
* Aceite
* Sal

PASO A PASO:

1. Cortamos los filetes en trozos y les echamos sal.
2. Picamos las almendras en dos texturas: 200 gramos totalmente molidas, el resto en trozos más grandes, que se vea que son almendras. Esto es para hacer bonito. Mezclamos las dos para rebozar.
3. Separamos las claras de las yemas de los huevos. Batimos las claras.
4. Preparamos un recipiente con la harina.
5. Ponemos a calentar abundante aceite en una sartén.
6. Pasamos los trozos de pescado, en este orden, por harina, las claras batidas y la almendra.
7. Cuando el aceite esté bien caliente echamos los trozos de pescado ya rebozados. Bajamos un poco el fuego (del 3 al 2 por ejemplo) para que no se nos queme.
8. Sacamos los trozos ya fritos y dejamos escurrir en sobre un plato con papel absorbente.

Fotos de todo ya sabéis donde...

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: LENGUADO ALMENDRADO

Mensaje por capisi » Sab 27 Jun 2009 08:11

:o :o :o :o :o
que ricoooooooooooo
:meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: LENGUADO ALMENDRADO

Mensaje por Merixell » Sab 27 Jun 2009 12:25

Tiene que estar muy rico ese lenguado :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro