Viernes cerrado!
Que tengáis buen finde data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Tendrás que hacer como con algunas carnes, te lo comes y despues descuentas el peso de las cascaras o caparazones.azorki escribió:hola!! estaba mirando la guia de los puntos y pone... chirla sin caparazón y las gambas también sin caparazón, ¿alguien sabe cuanto puntuan con caparazón?
ok buena idea aunque mi novio cuando me vea me va a decir que ya me he quedado loca del todo jajajajaLOLIAN64 escribió:Tendrás que hacer como con algunas carnes, te lo comes y despues descuentas el peso de las cascaras o caparazones.azorki escribió:hola!! estaba mirando la guia de los puntos y pone... chirla sin caparazón y las gambas también sin caparazón, ¿alguien sabe cuanto puntuan con caparazón?
Más que a mí que despues de casi un año sacando fotos a la comida no se terminan de acostumbarazorki escribió:ok buena idea aunque mi novio cuando me vea me va a decir que ya me he quedado loca del todo jajajajaLOLIAN64 escribió:Tendrás que hacer como con algunas carnes, te lo comes y despues descuentas el peso de las cascaras o caparazones.azorki escribió:hola!! estaba mirando la guia de los puntos y pone... chirla sin caparazón y las gambas también sin caparazón, ¿alguien sabe cuanto puntuan con caparazón?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro