Bambú:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
Re: Bambú

Mensaje por Noys » Dom 28 Jun 2009 10:09

Pues yo me voy a animar a probarlo, que el de los restaurantes chinos me gusta :D

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Bambú

Mensaje por Mar_08 » Dom 28 Jun 2009 10:41

Oye , pues habrá que probarlo , yo es que pruebo todo lo que sea comestible :lol: no tenía ni idea de que el bambú se comía , ignorante de mi .. pensaba que solo se usaba para hacer muebles , alfombras , persianas y decoraciones varias .. :lol:

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: Bambú

Mensaje por xiroi » Dom 28 Jun 2009 17:59

Mar_08 escribió:Oye , pues habrá que probarlo , yo es que pruebo todo lo que sea comestible :lol: no tenía ni idea de que el bambú se comía , ignorante de mi .. pensaba que solo se usaba para hacer muebles , alfombras , persianas y decoraciones varias .. :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:

vi una vez una forera, no recuerdo quién, que tenía en su firma:

Todo es comestible, depende del hambre que tengas o de las ganas de cocinar
:lol: :lol:

Si lo probáis ya me contaréis como lo usáis :D

:up:

Avatar de Usuario
sandra-os
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1705
Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
Ubicación:Burgos

Re: Bambú

Mensaje por sandra-os » Dom 28 Jun 2009 23:00

Oye Xiroi , que buena idea has tenido con los bambus , a mi me encantan.. y como dices que los preparais teneis mas ideas sobre los bambus..me apetece ya para cenar que pena que es domingo..El lunes me los compro para hacer el revuelto y la salsa cual utilizais?.... :nodigona: perdonar por las pesadez...pero es que con bambus me suena tambien y como que apetece eso en verano a que si?..Un arroz bastami o unos fideos y luego eses revuelto y tia te pones moraaaa.. :up: :up: .
Mar_08 escribió:Oye , pues habrá que probarlo , yo es que pruebo todo lo que sea comestible :lol: no tenía ni idea de que el bambú se comía , ignorante de mi .. pensaba que solo se usaba para hacer muebles , alfombras , persianas y decoraciones varias .. :lol:
..
:lol: :lol: :lol: me ha gustado ...

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: Bambú

Mensaje por xiroi » Lun 29 Jun 2009 07:01

pues no puedo darte ideas, sandra ... porque no lo he comprado todavía ... ya me han dicho que en conserva lo venden, así que ya lo tengo en la lista... a ver cuando me puedo escapar.

Mi idea es añadirlo al mismo tipo de revuelto de verduras que hice el viernes en la actifry, y le puse Salsa Perrins que le da un toque picantillo y encima es gratis :lol: :lol: :lol:

y me parece genial la idea de revovler esas verduritas con arroz ... o con pasta, pero creo que mejor para mediodía, porque a la noche normalmente :sinunduro: :sinunduro:

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: Bambú

Mensaje por QUELY » Lun 29 Jun 2009 13:29

Yo lo compro en conserva, son brotes de bambu y se lo echo a las ensaladas, o lo salteo con otras verduritas y lo tomo templado y a mi me gust mucho.

La conserva viene con vinagre de arroz y algo mas, pero el las propiedades nutric, pone unas 12 kcal o asi (no me acuardo bien, pero creo que era eso) los 100 gr (que es bastante cantidad), y 0 de grasa, asi que está muy bién en el caso que querais puntuarlo. :duda: (por no ser conserva al natural y llevar algo mas queagua y sal)

Avatar de Usuario
sandra-os
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1705
Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
Ubicación:Burgos

Re: Bambú

Mensaje por sandra-os » Mar 30 Jun 2009 00:07

:duda: :duda: . Es que yo no tengo antifry o como se llame :nodigona: :nodigona: .. se puede hacer con una sarten normal(antiaderente)..Con champis,cebollita, calabacin, ajitos , pim.verde y rojo y un poco de soja? como lo veis la mezcla ..por que mañana me paso hoy es lunes pero festivo en Burgos asinnn que esta cerraooo :pelea: :pelea: y no tengo la salas ni el bambu.. :(

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: Bambú

Mensaje por xiroi » Mar 30 Jun 2009 06:54

claro que sí que puedes hacerlo sin actifry :D :D

y la mezcla que dices es muy sugerente :up:

yo tampoco he ido a por el bambú, lo tengo en la lista semanal .. entre semana prácticamente no compro nada :sinunduro:

Avatar de Usuario
sandra-os
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1705
Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
Ubicación:Burgos

Re: Bambú

Mensaje por sandra-os » Mar 30 Jun 2009 14:13

Joooo yo desde que estoy en el foro siempre tengo algo para comparme .. creo que especies , salsas ..las tengo toitassss pero € na.. :sinunduro: :sinunduro: .
Aunque desde que estoy aqui me preparo unas comiditas que no veassss :dientes: .
Hoy me toca bambu ..es que me las pruebo todas.. :nodigona: :nodigona: .
hoy he ido a preguntar por el espray de aceite y me dicen que era con bomba y valia 8,50 no esta mal ..pero es que he oido que con bomba son una mier..pincha en un palo.. :duda: No se ... :duda: :duda: .

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: Bambú

Mensaje por michinilla » Mar 30 Jun 2009 14:32

A mí me va genial el spray con bomba. Lo uso todos los días. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro