PLATO PRECOCINADO DE ARROZ DE SOBRE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
bobymad
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Lun 18 May 2009 00:56
PLATO PRECOCINADO DE ARROZ DE SOBRE

Mensaje por bobymad » Dom 28 Jun 2009 05:26

Buenas,

una pregunta: el arroz normalmente tiene muchos idratos, normalmente 70 o por ahi
hoy, en el lidl, he comprado un sobre de arroz de estos que viene precocinado con curry y pollo, solo hace falta añadir agua. Miro los idratos y dice 28..(los dos valores son relativos a 100 gramos)
porque cambia tanto??

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: PLATO PRECOCINADO DE ARROZ DE SOBRE

Mensaje por marsen » Dom 28 Jun 2009 12:44

bobymad escribió:Buenas,

una pregunta: el arroz normalmente tiene muchos idratos, normalmente 70 o por ahi
hoy, en el lidl, he comprado un sobre de arroz de estos que viene precocinado con curry y pollo, solo hace falta añadir agua. Miro los idratos y dice 28..(los dos valores son relativos a 100 gramos)
porque cambia tanto??
Si tienes razón, el arroz común, ej: el Sos, tiene 79,5 grs. de carbohidratos por cada 100 grs. de producto en crudo.
El sobre de arroz precocinado que has visto, puede que sea otro tipo de arroz, quizás de grano largo.... :duda: hay muchos tipos de arroces, por tanto, no es de extrañar que varie tanto la cantidad de carbos que tienen por cada 100 grs. de
producto en crudo. También si dices que es un plato precocinado...... :duda: puede que el arroz haya sido sometido a algún proceso, como someterlo a presiones grandes de vapor para extraerle almidones..... :duda: y de ahí que le bajen los carbos...... :duda: no tengo ni idea, esto es simple especulación mia, pues para saber realmente qué se hace con un plato precocinado....... :duda: habria que consultarle al fabricante.... :lol: :lol: :lol: , pero lo que si te puedo asegurar que para darle a la bolsita esa de arroz, un buen aroma y sabor, y para asegurar su buena conservación ....... ¡¡¡no me quiero ni imaginar la cantidad de productos químicos artificiales tiene que llevar :D :D :D nada recomendables para nuestra salud y seguro que incompatibles con cualquier dieta.

De todas formas, si estás haciendo la dieta Montignac y tu duda es si un producto con 28 grs. de carbohidratos es apto, debo decirte que no es esa la información que nosotros miramos, nosotros miramos el Indice Glicémico de un alimento.
Y sin saber nada de ese plato precocinado del que hablas, casi con toda seguridad te podria decir que NO ES APTO para Montignac. :down:

Avatar de Usuario
bobymad
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Lun 18 May 2009 00:56

Re: PLATO PRECOCINADO DE ARROZ DE SOBRE

Mensaje por bobymad » Lun 29 Jun 2009 01:38

ya imaginaba que no fuera apta para edts dieta. Pero la duda permanece, puede si que usen este sistema de presion...
esta tarde estaba mirando un lata de gerbanzos precocidos y los hidratos eran 35, mientras en el bote de los secos son 54...
pero porque?

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: PLATO PRECOCINADO DE ARROZ DE SOBRE

Mensaje por marsen » Lun 29 Jun 2009 02:03

bobymad escribió:ya imaginaba que no fuera apta para edts dieta. Pero la duda permanece, puede si que usen este sistema de presion...
esta tarde estaba mirando un lata de gerbanzos precocidos y los hidratos eran 35, mientras en el bote de los secos son 54...
pero porque?
Las etiquetas siempre se refieren a 100 grs. del producto que contienen, y naturalmente, no hay la misma cantidad de garbanzos en una bolsa de producto SECO, que en un tarro que ya está HIDRATADO Y COCIDO...........
por lo que 100 grs. de garbanzos secos tendrán 54 grs. de carbohidratos, pero, si los pones a remojar....... y al día siguente los los pesas...... pesarán bastante más...... date cuenta que una vez remojado, ha aumentado el doble su volúmen, con agua que ha absorbido........¿ves la diferencia?. :duda:

Avatar de Usuario
bobymad
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Lun 18 May 2009 00:56

Re: PLATO PRECOCINADO DE ARROZ DE SOBRE

Mensaje por bobymad » Lun 29 Jun 2009 04:31

claro, que tonto soy :up:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: PLATO PRECOCINADO DE ARROZ DE SOBRE

Mensaje por Gazpachuela » Lun 29 Jun 2009 08:44

De todas formas, boby, aquí no contamos los gramos de hidratos de carbono en cada alimento.
:up:

Avatar de Usuario
bobymad
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Lun 18 May 2009 00:56

Re: PLATO PRECOCINADO DE ARROZ DE SOBRE

Mensaje por bobymad » Mar 30 Jun 2009 06:11

hola pitu906090 :wink: , si es cierto que en la montignac no se cuentan, pero como el foro estaba abierto "montignac y atkins" pense que fuera el sitio adecuado para preguntar.

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: PLATO PRECOCINADO DE ARROZ DE SOBRE

Mensaje por Gazpachuela » Mar 30 Jun 2009 08:35

Ains, perdona, boby, es que como no hay nadie ahora aquí haciendo Atkins..... :nodigona: Lo siento, dí por hecho que eras Monty, jejeje, perdona de nuevo.
:beso:

Avatar de Usuario
bobymad
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Lun 18 May 2009 00:56

Re: PLATO PRECOCINADO DE ARROZ DE SOBRE

Mensaje por bobymad » Mié 01 Jul 2009 04:08

atkins la he seguido cuando , hace años, la montignac no era tan popular, y baje muchos kilos, pero no creo en esa dieta, el problema fue luego cuando empece a incorporar hidratos, subi mucho de peso. La pregunta de los hidratos era un poco digamos "aleatoria" un poco por curiosidad..

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: PLATO PRECOCINADO DE ARROZ DE SOBRE

Mensaje por marsen » Mié 01 Jul 2009 12:02

bobymad escribió:atkins la he seguido cuando , hace años, la montignac no era tan popular, y baje muchos kilos, pero no creo en esa dieta, el problema fue luego cuando empece a incorporar hidratos, subi mucho de peso. La pregunta de los hidratos era un poco digamos "aleatoria" un poco por curiosidad..

Y...... ¿no te animas a hacer monty? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro