CARRILLERA DE TERNERA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
imirma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:Lun 02 Mar 2009 17:43
Ubicación:En el otro extremo de España
Contactar:
CARRILLERA DE TERNERA

Mensaje por imirma » Dom 28 Jun 2009 15:46

INGREDIENTES:
- 4 de carrilleras sin hueso
- 2 cebollas
- 1 cabeza de ajos
- 1 cucharadita de pimentón rojo en polvo
- 1 pack pequeño de vino tinto
- 4 hojas de laurel
- aceite
- sal

PREPARACIÓN:
En una olla se pone el aceite con la cabeza de ajos (aplastando con la mano los ajos).
Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero.
Agregas la carrillera a la olla y le das un sofrito.
Mientras cortas las cebollas en laminas como para tortilla y se las echas a la carne, le añades las hojas de laurel y el pimentón rojo. Añadir agua hasta cubrir la carne.
Picar los ajos en el mortero quitándole las pieles. Incorporarlos a la olla junto con el vino tinto. Rectificar de sal.
Tapar la olla (si quieres le pones una pastilla de caldo de carne) y cuando levante el hervor, lo dejas cocer 20 minutos.
Más tarde pasado los 20 minutos, añades menestra de verdura y lo dejas 10 o 15 minutos a fuego mediano.
Imagen

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: CARRILLERA DE TERNERA

Mensaje por Merixell » Dom 28 Jun 2009 16:55

Muy buenas esas carrilleras :D :D

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: CARRILLERA DE TERNERA

Mensaje por capisi » Dom 28 Jun 2009 19:07

que ricas :plas: :plas: :plas: :plas:
me encantan las carrilleras :up:
:beso:

Avatar de Usuario
imirma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:Lun 02 Mar 2009 17:43
Ubicación:En el otro extremo de España
Contactar:

Re: CARRILLERA DE TERNERA

Mensaje por imirma » Lun 29 Jun 2009 07:54

Merixell escribió:Muy buenas esas carrilleras :D :D

Gracias Merixell, estaban buenísimas.

Avatar de Usuario
imirma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:Lun 02 Mar 2009 17:43
Ubicación:En el otro extremo de España
Contactar:

Re: CARRILLERA DE TERNERA

Mensaje por imirma » Lun 29 Jun 2009 07:55

capisi escribió:que ricas :plas: :plas: :plas: :plas:
me encantan las carrilleras :up:
:beso:

Hola capisi, nunca las había probado, y me quedaron de muerte.
Ya las haré más a menudo.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro