vanesita, yo tengo la olla GM, pero no la c, tengo la anterior y no tiene menú pastel, sabes cual le tendría que poner?; me gustaría hacer tu flan, tiene una pinta...
UFF, me voy un dia por ahi... y cuando llego, ya teneis to listo, tuneos, sugerencias.... esto da gusto!!
Los huevos son medianos, del mercadona. si quereis probar con el flan mandarin, seguro que le da más consistencia y quedará genial.
Yo tengo la olla gm-c, que es una olla programable, pero lo podeis hacer al baño maria como siempre, y lo pongo en menú pastel, porque son 28 min y le llega, pero vale cualkier menú porque como es al baño maria, con que hierva el agua... listo. poner el menú carne y adaptais los minutos, eso es igual. tened cuidao conla cubeta, yo pongo una tapa de silicona abajo para que no se raye, y de flanera uso un tupper hermético, que me va muy bien. jejeje!!
me acabo de tomar ahora el ultimo trocito... y me dejó ganas de más jaja! os aconsejo que lo probeis, porque freskito de la nevera, entra de muerte!!
Yo quiero probar de las dos maneras, ya que el flan mandarin, es como de vainilla, y yo quiero probar el flan de huevo de toda la vida, yo en vez de todo sacarina le echaria dulce low pq no sé tanto líquido si no...
Si me das permiso, me gustaría poner tu receta (con foto) en el foro de tecnopuvhero, que estamos faltas de recetas light.Además, allí hay muchas foreras q tienen la GM y la FC.Por supuesto, citaría tu nombre como autora, y el d este foro como procedencia.