
Pastel de carne



Ingredientes para 2 personas:
- Calabacín grande = 0 puntos
- Una patata cocida (yo añadire 500 gr.) a saciedad por persona 2 puntos = 4 puntos
- Cebolla = 0 puntos
- Tomate = 0 puntos
- Carne picada (40 gr. ternera = 1,5 puntos + 60 gr. pollo muslos = 1,5 puntos) = 3 puntos
- Pimientos rojos en tiras (de bote) = 0 puntos
- 1 huevo = 2 puntos
- 1 cucharadita de aceite = 1 punto
1 ración por persona = 5 puntos
Preparacion:
Cortar la patata y el calabacin pelado en cuadraditos y ponerlo a cocer (yo lo hice en mi vaporera), una vez listo escurrir bien y machacar con un tenedor.

Poner la cucharadita de aceite con la cebolla en el wok y dorar, luego añadir la carne picada y seguir pochando y dorando, el tomate sin piel y en trocitos hasta que quede bien pochado, por ultimo unos pocos pimientos rojos (de bote).

Ponemos ahora en una fuente de horno una capa del pure de calabacin y la patata, luego echar toda la carne extendiendo bien y para terminar poner esta ultima del pure por encima.


Ahora batir un huevo y añadir encima de todo y meter al horno a gratinar.

Una vez gratinado ya esta listo para comer


Un saludo





