buenas a tod@s
la cuestion es que tanto a mi mujer como a mi nos gusta hacer una cazuela de patatas cortadas bastante gruesa y champiñones o setas naturales tb en trozos grandes.
las patatas las pochamos en aceite a fuego lento y una vez estén en su punto las terminamos de freir a temperatura fuerte. los champiñones o setas tb cortados en trozos grandes lo salteamos y listo.
mezclamos las patatas y setas acompañado de una crema con nata liquida, vino blanco y queso ( como si fuese para un foundue), lo gratinamos y lo demas ya sabeis ...jjj
la cuestion es que me gustaria saber vuestro gusto personal sobre cual queso veis mejor para esta receta, uno que sirva bien para fundirse y sea cremoso etc...
yo pienso en algunos pero me gusta saber la opinion de los demas
saludos
cual queso usariais ???:
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: cual queso usariais ???
emmental, funde bien y tiene un sabor suave
Si no, cheddar aunque es un poco más personal
Si no, cheddar aunque es un poco más personal
- natalc
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:850
- Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
- Ubicación:vigo
Re: cual queso usariais ???
Yo lo veo totalmente con queso azul...mmm!
Aunque bueno, sé que a mucha gente no le gusta, así que mi segunda opción es un trozo de queso de tetilla, tiernecito.
MMMMMMMMM! no se puede entrar en el foro a esta hora!

Aunque bueno, sé que a mucha gente no le gusta, así que mi segunda opción es un trozo de queso de tetilla, tiernecito.
MMMMMMMMM! no se puede entrar en el foro a esta hora!

- monaguillo
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:352
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:Salamanca
- Contactar:
Re: cual queso usariais ???
cabrales...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro