La he llamado así porque surgió un poco de lo que tenia por casa,vamos que algún nombre le tenia que poner, y no me gustaba la idea de poner: " trenza de hojaldre rellena de pollo, de ....etc..." así que por eso es trenza de hojaldre ircas, cualquier parecido con otra receta es pura coincidencia.
Se hace en un momento y ya tienes la cena lista, o, un entrante si tienes invitados.

Ingredientes:
* 1 lamina de hojaldre
* pechugas
* 1 manzana
* calabacin
* queso de lonchas
* especias (al gusto)
* 1 huevo para pintar
* semillas de amapola o sésamo
Preparación:
* Cortar las pechugas en tiritas, y la manzana y el calabacín en dados
* Preparar la plancha de hojaldre haciendo unos cortes en diagonal

* Freír ligeramente la pechuga con las especias (yo utilizo un sazonador para pollo)
* Rehogar un poco la manzana con el calabacin
* Colocar sobre la plancha de hojaldre los ingredientes ya preparados y cubrir con el queso, cerrar
* Pintar con el huevo y espolvorear semillas de amapola o sesamo
* Hornear en el horno previamente caliente a 200ºC durante 20'

Se puede comer tanto caliente como frío con una buena ensalada.