...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa:

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lolitoba
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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

Mensaje por lolitoba » Mar 30 Jun 2009 07:34

Trenzas dulce


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chocolateysal
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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

Mensaje por chocolateysal » Mar 30 Jun 2009 11:49

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xokolat
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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

Mensaje por xokolat » Mar 30 Jun 2009 23:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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lolitoba
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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

Mensaje por lolitoba » Mié 01 Jul 2009 07:39

Cuernos de hojaldre con merengue de caravaca de la cruz



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http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 7#p4654117" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

Mensaje por lolitoba » Mié 01 Jul 2009 13:58

Milhojas de calabacín

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Ingredientes:
Dos calabacines
Dos tomates
Queso en lonchas
Jamón york
Tres huevos
Un chorrín de leche
Sal
Pimienta
Instrucciones:
Pelar los calabacines y los tomates, cortarlos en rodajas finas.
Salpimentar.
En un molde vamos colocando DOS capas de calabacín, una capa de tomate, una capa de queso y una de jamón york.
Seguimos el proceso hasta terminar los ingredientes.
Batimos los huevos y le añadimos un chorrín de leche( yo lo hago así para que quede más suave)
Vertemos por encima de las capas procurando que todo se empape bien.
Hornear a 180º una media hora.

Fuente:

Autor: A3

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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

Mensaje por Morguix » Mié 01 Jul 2009 18:19

Hojaldre relleno de ensaladilla rusa:

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Volován de cocido y bechamel
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http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=307687" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

Mensaje por Morguix » Mié 01 Jul 2009 18:20

Hojaldre con pisto y sardinillas con guarnición de chips de zanahoria

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Ingredientes:
Huevo
Sardinillas en conserva de aceite de oliva

(Para los chips de zanahoria)
Zanahorias
Aceite de oliva

(Para el pisto)
Calabacín
Berenjena
Cebolla
Perejil
Tomate
Vino blanco
Ajo
Aceite
Sal

Instrucciones:
Hacemos el pisto: En una sartén ponemos aceite de oliva y rehogamos a fuego lento las verduras cortadas a trocitos, a punto de estar añadimos el tomate rallado, un chorro de vino blanco, perejil, sal y pimienta y dejamos rehogando 5 minutos mas.

Hacemos el hojaldre: Precalentamos el horno a 200º. Descongelamos el hojaldre y sin estirarlo cortamos un rectángulo y unas tiritas del mismo tamaño que el rectángulo.
Batimos una yema de huevo con un poco de agua (el pegamento de la cocina) y pegamos las tiras.
Pinchamos la base del hojaldre y lo horneamos a 200º unos 15 minutos hasta que suban los bordes y lo veamos dorado.

Hacemos los chips de ajo: Raspamos las zanahorias y las cortamos a cuchillo o con una mandolina, a rodajas, lo mas finas posibles. En una sartén con abundante aceite caliente freimos las zanahorias hasta verlas crujientes y escurrimos en papel de cocina absorbente.

Ponemos una capa de pisto y las sardinillas y adornamos con los chips de zanahoria.


Fuente: capisi

Autor: capisi

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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

Mensaje por lolitoba » Mié 01 Jul 2009 18:38

morguix gracias pero ya estaban puestoss jajajajajaajjaajjaes que son muchos no podemos estar mirando todos jajajaja

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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

Mensaje por lolitoba » Jue 02 Jul 2009 17:16

Trenza de Tomate y Jamón al orégano

Imagen

Introducción:
Esta trenza es un entrante original y muy rico. Lo cierto que es que sólo hay que cortar el hojaldre de tal forma que después se monte la trenza y se puede rellenar de lo que uno quiera o tenga a mano. El resultado es muy original y es una manera diferente de preparar cualquier tipo de empanada. Se puede hacer con masa de hojaldre (queda más bonito el trenzado

) o con masa quebrada (queda mucho más crujiente). Las dos versiones están muy buenas, aunque me gustó más el sabor crujiente de la masa quebrada. La foto es de la trenza de hojaldre.

Ingredientes:
Una plancha de hojaldre o masa quebrada.
Tomate natural en rodajas muy finas.
Cebolla frita (se puede usar un bote con la cebolla ya hecha)
Rodajas de calabacín pasadas por la plancha
Jamón de york en lonchas
Queso en lonchas
1 huevo
Orégano
Instrucciones:
Se descongela el hojaldre o la masa quebrada. Se coloca la masa sobre un papel de horno. Esto nos ayudará a trasladarla después a la bandeja. También se puede hacer encima de ésta si es lo suficientemente grande.

Se dan los cortes a la masa para hacer la trenza después. Para hacerlo teneis que marcar tres partes en la masa, en la central se pondrá el relleno y las dos laterales sirven para la tapa. Las laterales se cortan con tiras que se trenzarán alternando una de cada lado una vez puesto el relleno.

Se pone el relleno. Para ello, la primera capa es la de cebolla frita. Se pone una cama sobre la que se colocan las rodajas de calabacín (en la de masa quebrada no lo puse y estaba también muy buena) y tomate. Después se pone una capa de jamón york, una de queso y otra de jamón de york.

Se empieza a cerrar la trenza. Para ello se van alternando las tiras. Primero de un lado y luego de otro. Así, hasta que se termina la trenza. Queda como en la foto.


Fuente: Propia

Autor: quolile

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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

Mensaje por Morguix » Vie 03 Jul 2009 00:15

Jajaja, Loli, hay tantas que no me di cuenta :coqueta:
Merluza Hojaldrada al Salmón

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Introducción:
Esta es una receta que puede resultar muy útil cuando se nos presenta un almuerzo o una cena y no queremos estar mucho tiempo en la cocina. Se hace muy rápido y se puede hacer con antelación y 20 minutos antes de servir metemos en el horno. El resultado... EXPECTACULAR!!!

Ingredientes:
Una Lámina de Hojaldre Fresco
4 Filetes de Merluza
200 gr de Salmón Ahumado en lonchas
1 Huevo
Eneldo y Perejil
Sal

Instrucciones:
Precalentar el horno a 220º

Se extiende la masa de hojaldre (se puede cortar en dos para usar una parte de base y otra de tapa, o se estira y se rellena como una empanadilla, doblando la masa), se colocan los filetes de merluza crudos sobre el hojaldre, se añade sal y perejil, y encima se reparten las lonchas de salmón ahumado con un poco de eneldo por encima.

Se cierra el hojaldre, se pinta con huevo batido y perejil, y al horno previamente precalentado hasta que se dore (15 ó 20 minutos) Al ser pescado no hace falta que se haga antes de meterlo en el hojaldre, con 15 ó 20 minutos de cocción será suficiente para que quede hecho y jugoso.


Buen Provecho!!

Fuente: mermer

Autor: mermer

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