Toda la Gastronomía a tu alcance
-
EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Mensaje
por EnLaLuna » Mar 30 Jun 2009 10:29
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Mar 30 Jun 2009 10:51
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Mar 30 Jun 2009 11:00
-
LLARINA
- Pinche de cocina

- Mensajes:75
- Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
- Ubicación:ASTURIAS.
Mensaje
por LLARINA » Mar 30 Jun 2009 11:32
-
lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
-
suila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por suila » Mar 30 Jun 2009 14:55
-
mermer
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Córdoba
Mensaje
por mermer » Mar 30 Jun 2009 15:02
Umm que pinta!!!

, si quedan me pido un par para merendar.

-
LLARINA
- Pinche de cocina

- Mensajes:75
- Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
- Ubicación:ASTURIAS.
Mensaje
por LLARINA » Mar 30 Jun 2009 15:23
-
natalc
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:850
- Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por natalc » Jue 02 Jul 2009 17:00

mmm!
me la voy a guardar en favoritos, que la idea de rellenarlos de salado me ha encantado! Y por supuesto, de dulce también!
gracias por la receta!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro