


Yo me hago la ilusión de que son angulas auténticas.Cuchufleta escribió:Gracias orianna. No se me había ocurrido que son surimi
![]()
![]()
Raky, con 1ct o 2ct de aceite tienes suficiente!!!!... las pones a fuego bajito unos minutillos y un poco antes de retirarlas lo subes un poco........ vamos, salvo que te gusten aceitosillas....raky8 escribió:Bueno entonces si los mini envases son a 3.5 quizas un día de monako me las haga con una cd de aceite, ajito y cayena, a mi me encantan así, y sé que no dará para contentarme del todo, pero hace tanto que no las catoy de primero una buena ensalada o verdurita y punto.
Bueno, como tienes algun puntillo mas que yo te puedes apañar, y te das el caprichito... y ahora las compro todos los meses y las dejo congeladitas..... mira, a lo mejor las preparo mañana para cenar....raky8 escribió:Me has pillado, me gustan aceitosillas![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro