marrajo ajillo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
marrajo ajillo

Mensaje por pastelero » Mié 01 Jul 2009 07:53

Marrajo ajillo
Ingredientes:

Filetes de marrajo(vale cualquier pescado sin espinas)

Cuatro dientes ajos laminados

una cucharada de perejil picado

sal

aceite de oliva

pimienta negra molida

Elaboración:
Limpiar el marrajo y quitar la piel
Imagen
Poner en una sarten al fuego aceite de oliva añadir ajos muy picados junto al perejil de igual forma.
Dejar que refrian hasta que cojan color dorado.
Imagen

Una vez los ajos hayan cojido color añadimos el marrajo salpimentado.
Imagen
Cuando se hayan dorado por un lado damos la vuelta para que lo haga por el lado contrario.
Imagen

Como el pescado comiensa a soltar su jugo dejamos en él para que termine de cocer del todo.
Imagen

Imagen Imagen

Avatar de Usuario
carmela122
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3028
Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Re: marrajo ajillo

Mensaje por carmela122 » Mié 01 Jul 2009 09:43

LO MISMO TE DIGO ME ENCANTA TUS RECETAS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: marrajo ajillo

Mensaje por pastelero » Mié 01 Jul 2009 10:47

carmela122 escribió:LO MISMO TE DIGO ME ENCANTA TUS RECETAS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro