










No! si tiene buena pinta! y está muy bueno!kisa escribió:
que pinta tiene, diras lo que quieras pero se me hace la boca agua![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
muchas gracias suilasuila escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¡¡¡Qué cosa más rica, kisa!!!, otra receta más que me apunto.
![]()
![]()
![]()
romavela te ha salido agua por la valvula y por eso se ha consumido ,es raro lo mismo la valvula no estaba bien puesta y estaba en punto intermedio y por eso cogia presion pero a la vez se escapaba el liquido otra cosa no puede serromavela escribió:Hola Kisa, yo también he hecho hoy este bizcoflán pero me ha subido poco, y eso que lo he batido todo bien. Además, cuando han terminado los 25 minutos, la cubeta estaba seca sequísima, sin una gota de agua y no ha parado en todo ese tiempo, de salir agua por la válvula. Por qué será?
lolitoba yo utilice una flanera de metal sin la tapa y dentro del cestillo pero si no tienes cestillo no pasa nada lo pones directamente en la cubeta y el agua y ya esta,y lo de la tarta de queso es muy raro que no te haya salidololitoba escribió:por favor que molde usais ? es necesario usar molde dentro de la cubeta? , es necesario el cestillo? por que ami me ha salido la tarta de queso fatal perece cocida al microondas buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro