Brazo de gitano salado

Ingredientes para 2 personas:
- Calabacín = 0 puntos
- Una patata cocida (yo añadire 500 gr.) a saciedad por persona 2 puntos = 4 puntos
- Tomate madurito = 0 puntos
- Atún al natural 1 latita (bien escurrido) = 1 punto
- Aceitunas verdes cortaditas (5 en total, relleno y para adorno) = 0,5 puntos
- Mayonesa ligera (1 cucharada 21 gr) = 2,5 puntos
1 racion por persona = 4 puntos
Preparación:
Cocer el calabacín pelado y troceado con la patata.

Una vez listo machacar.

Poner en papel (es de horno) la mezcla extendiéndola bien.

El tomate sin piel y pasado un pelin por la batidora (no mucho para que no quede muy liquido) se extiende con cuidado. Luego el atún escurrido se echa sobre toda la base y las aceitunas troceadas en rodajitas también, se dejan unas pocas para adornar.

Se va enrollando con ayuda del papel hasta que hagamos un rollo, lo ponemos en una fuente.
Se pone la cucharada de mayonesa en un bol y se remueve con una cuchara hasta que quede la textura suave, se extiende por todo el rollo y se adorna con las aceitunas.

También se puede poner lechuga picada y aliñada como veis en la primera foto.








