

Ingredientes:
Para la masa:
-6 huevos.
-harina (725-750 gr).
-12 cucharadas soperas de aceite de girasol.
-10 cucharadas soperas de azúcar.
-1 sobre de levadura química Royal.
-1 pizca de sal fina.
-1 chorrito de anís.
-ralladura de limón (abundante).
Para el baño de azúcar:
-1kg de azúcar.
-1/2 vaso de agua.
-1/2 vaso de anís.
Para freír:
-aceite de girasol abundante.
-1/2 cáscara de huevo.
-1 trozo de corteza de limón (parte amarilla).
Mezclamos todos los ingredientes de la masa, y dejamos reposar sobre media hora.
Pasado este tiempo, cogemos porcioncitas de masa, hacemos un rulito y unimos los extremos para formar la rosquilla.
Freímos en abundante aceite de girasol.
Cuando estén todas fritas, hacemos un almíbar y dejamos que reduzca, y pasamos las rosquillas remojándolas bien.
Ponemos en una bandeja de horno o en la encimera, y pasado un rato las cambiamos para que no se peguen antes de que seque el azúcar.

En el blog teneis un paso a paso y alguna foto más, que si las pongo todas aquí colapso el foro! jajaj!
En serio, probadlas, están muy muy buenas.

Todo el mundo que las prueba se sorprende un montón.

