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Ovillar
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Re: YOGUR EN FC.

Mensaje por Ovillar » Mié 01 Jul 2009 23:22

Si mido la temperatura con un termómetro.
Es mi termómetro de lacteos, es como los de mercurio de toda la vida, solo que mas grande y mide hasta los 100º.
Si no teneís uno de cocina, se me ocurre la idea de usar uno de "fiebre" :lol: y cuando tome la temperatura de 42º, lo dejais unos segunditos mas.
La temperatura de la leche para hacer yogur va desde los 40 a 45º. Así que solucionado.
:beso: :beso:

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marsupilami
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Re: YOGUR EN FC.

Mensaje por marsupilami » Jue 02 Jul 2009 01:06

Gracias guapísima!! Tomo nota para el termómetro de "fiebre" :lol: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: YOGUR EN FC.

Mensaje por amaia71 » Jue 02 Jul 2009 10:56

Pues yo no puedo poner la foto, estoy en el curro y ademas nose..............ayer los hice, como no tenia tarros en forma vaso, los hice en unas botellitas de cristal. Han quedado bien tiesitos, pero los tomaremos en plan de dan-up.........han quedado alucinantes.

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Re: YOGUR EN FC.

Mensaje por tartus » Jue 02 Jul 2009 10:58

:D :D :D gracias por poner la explicacion :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: YOGUR EN FC.

Mensaje por Ovillar » Jue 02 Jul 2009 11:25

amaia71 escribió:Pues yo no puedo poner la foto, estoy en el curro y ademas nose..............ayer los hice, como no tenia tarros en forma vaso, los hice en unas botellitas de cristal. Han quedado bien tiesitos, pero los tomaremos en plan de dan-up.........han quedado alucinantes.
Los Dan up, actimel, etc, son yogures normales ( o bifidus o ... dependiendo la bacteria utilizada), que simplemente se baten para que se hagan líquidos; así que otra buena idea la tuya.
:beso:

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temusan
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Re: YOGUR EN FC.

Mensaje por temusan » Dom 12 Jul 2009 12:41

Hay que tapar los vasitos para ponerlos en la cubeta?
Es que yo he hecho yogures un par de veces con los vasitos de los yogures de la lechera (de cristal) sin tapar y siempre me ha salido como una crema, no tan tiesos como a vosotras, y estoy pensando si la diferencia puede estar en el tapado.
Gracias
:beso:

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Re: YOGUR EN FC.

Mensaje por Inverness » Dom 12 Jul 2009 22:50

q ganas tenia yo de esta receta. Ya me he comprado un tarrito como el tuyo, no se si el tamaño sera igual, me ha costado 2.5€.

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Re: YOGUR EN FC.

Mensaje por Ovillar » Lun 13 Jul 2009 00:22

Inverness escribió:q ganas tenia yo de esta receta. Ya me he comprado un tarrito como el tuyo, no se si el tamaño sera igual, me ha costado 2.5€.
Verás que bueno está. Yo es que soy poco convecional con el tema de los lacteos, los hago con lo primero que pillo. :D
:beso:

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