Queria saber si la grasa que trae la lata
del confit de pato se puede utilizar en algo.
Gracias.
Grasa del Confit de Pato:
- alocasia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:574
- Registrado:Dom 02 Jul 2006 02:00
- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Re: Grasa del Confit de Pato


- monaguillo
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:352
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:Salamanca
- Contactar:
Re: Grasa del Confit de Pato
puedes usarla para cualquier cosa que se te ocurra.... freir / confitar unas patatas , hacer un sofrito, darle un toque a cualquier salsa....... evidentemente no es lo mas sano del mundo... pero el sabor es tremendo 

- alocasia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:574
- Registrado:Dom 02 Jul 2006 02:00
Re: Grasa del Confit de Pato
Tomare nota, aunque si no es muy sano...
Yo hasta ahora la tiraba.
Tambien escuche decir que sirve para prender el fuego
de la chimenea o barbacoa, no se

Yo hasta ahora la tiraba.
Tambien escuche decir que sirve para prender el fuego
de la chimenea o barbacoa, no se

- monaguillo
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:352
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:Salamanca
- Contactar:
Re: Grasa del Confit de Pato
tu prueba a freirte unas patatitas con esa grasa y ya veras como se te olvida todo jeje.... de todos modos no deja de ser algo asi como la manteca de cerdo que tanto usamos en la cocina española ..... 

- Vole
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2846
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo
Re: Grasa del Confit de Pato
Igual me equivoco, pero creo haber leido que la grasa del pato es de las que no sube el colesterol. Así que si cocinas con ella. es como hacerlo con aceite.
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Grasa del Confit de Pato
Yo la guardo en un tarro en el frigo y me dura muchisimo tiempo.
La gasto para un monton de cosas, pero sobre todo como te ha dicho Monaguillo. Para las patatas asadas al horno estan de muerte.
Usala sin miedo.
Ah! y también la he usado para hacer pan.

La gasto para un monton de cosas, pero sobre todo como te ha dicho Monaguillo. Para las patatas asadas al horno estan de muerte.
Usala sin miedo.


Ah! y también la he usado para hacer pan.





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro