

Las compré en Carrefour:

Esta es la receta original tal cual viene en el blog:
INGREDIENTES
Para la base
- 100 gr de azúcar
- 100 mantequilla
- 1 huevo
- 180 gr de harina
- 2 cucharaditas pequeñas de levadura royal
- mantequilla para el molde
Para el relleno
- 1/2 kg de queso quark
- 1/2 paquete de puding de vainilla
- un chorrito de licor (kirsk de cereza o ron o similar)
- 2 huevos
- 120 ml de aceite girasol
- 120 ml de leche
- 100 gramos de azúcar
- 1 botes de mandarina en almíbar(yo, las fresas)
- 1/2 sobre de gelatina neutra
PREPARACIÓN
El primer paso es hacer la masa de la base.
Se bate el azúcar con la mantequilla, que habremos ablandado unos segundos en el microondas, después se echa el huevo y se sigue mezclando con las varillas, por último se mezcla la levadura con la harina y se va añadiendo poco a poco tamizándola.
Tiene que quedar mas o menos con la textura mas bien algo pegajosa.
Untamos un molde desmontable de mantequilla y vamos repartiendo la masa por todo el fondo con las manos, subiendo un poco por las paredes para "sellar" la abertura del molde, si la masa se os pega mucho, lo mejor es que os impregnéis las manos con un poco de aceite,
Antes de preparar el relleno, poned a escurrir las mandarinas y reservad el almíbar para luego hacer una gelatina con ella.
Las mandarinas en almíbar las he comprado en Mercadona, os pongo una foto para quien no las conozca.
El relleno lo haremos mezclando el queso quark... éste es el que he usado yo, también de Mercadona, que es el mismo que usa la autora de la receta pero sirve cualquier marca.
1/2 sobre de pudding de vainilla... que he comprado en Lidl
Y el chorrito de licor, los 2 huevos, los 120 ml de aceite girasol, los 120 ml de leche y los 100 gramos de azúcar.
Lo mezclamos todo muy bien y lo echamos en el molde sobre la base que ya teníamos preparada.
Con mucho cuidado iremos colocando los gajos de mandarina sobre la mezcla y lo meteremos en el horno precalentado a 150º durante aproximadamente 1 hora.
Con el almíbar que nos ha sobrado haremos una gelatina ligera siguiendo las indicaciones del paquete de gelatina y pintaremos la tarta con mucho cuidado para darle un poco de brillo.
Antes de que la gelatina cuaje espolvorearémos un poco de chocolate rallado por encima para que se quede pegadito.
Dejar que repose un mínimo de 12 horas en la nevera antes de comerla. Cuanto más tiempo repose mas rica estará.
Os dejo el enlace para que veáis el paso a paso
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... gr-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Como las fresas pesan más que los gajos de mandarinas, se me hundieron en la masa pero... ha sido un acierto pues se encuentran los trocitos al comer y está aún más rica.




Os la recomiendo encarecidamente....a la porra la Operación Bikini!!!!!!





