pizza a la piedra (duda con horno):

Toda la Gastronomía a tu alcance
sonia35
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:309
Registrado:Dom 16 Dic 2007 02:00
Ubicación:Madrid, pero chicharrera
Re: pizza a la piedra (duda con horno)

Mensaje por sonia35 » Vie 03 Jul 2009 18:51

Yo también tengo la piedra abajo y a parte de precalentar el horno y la piedra durante unos 45 min. a la máxima temperatura ( 320ºC), lo que primero hago es hacer sólo la masa en el horno ( yo hago la masa de pizza de masa madre), una vez hecha, la saco y pongo todos los ingredientes. Eso sí, el horno sigue conservando la temperatura máxima durante todo el proceso.
Saluditos,
Sonia35

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: pizza a la piedra (duda con horno)

Mensaje por natalc » Sab 04 Jul 2009 11:07

Acabo de leer este post y me ha llamado mucho la atención lo de las pizzas a la piedra en casa, nunca lo había visto! :nodigona:

He encontrado este vídeo, a ver si te vale:

http://foros.chefuri.net/recetas-8343-h ... video.html

En ese foro pone que la piedra vale sobre 20 euros, es cierto? o las de cocina valen el doble o triple ocmo pone ahí?

Yo quiero unaaa! Menudas pizzas! :up:

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Re: pizza a la piedra (duda con horno)

Mensaje por casmani » Sab 04 Jul 2009 13:28

Yo tmb quiero una piedra, la receta de la pizza de la foto la podeis poner?? Gracias!!

sonia35
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:309
Registrado:Dom 16 Dic 2007 02:00
Ubicación:Madrid, pero chicharrera

Re: pizza a la piedra (duda con horno)

Mensaje por sonia35 » Sab 04 Jul 2009 20:52

La mía la compré aquí: http://www.3-2-1-pizza.eu/index.html?ta ... ml&lang=es
saluditos,
Sonia35

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: pizza a la piedra (duda con horno)

Mensaje por natalc » Dom 05 Jul 2009 13:08

Muchas gracias! voy corriendo a mirar! :beso: :beso:

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Re: pizza a la piedra (duda con horno)

Mensaje por casmani » Mar 07 Jul 2009 11:56

sonia35 escribió:La mía la compré aquí: http://www.3-2-1-pizza.eu/index.html?ta ... ml&lang=es
saluditos,
Sonia35
He entrado en la pagina pero no sale nada!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro