Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Vane_Cantabria
- Pinche de cocina

- Mensajes:29
- Registrado:Mar 09 Jun 2009 22:19
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
Mensaje
por Vane_Cantabria » Mar 30 Jun 2009 22:25
Hola chicas!!! Hace mucho que no entraba, estamos de fiesta en mi pueblo y no he tenido un rato para entrar.
Esas costillas tienen una pinta.... haber si un dia las pongo.... un saludo
-
carmela3
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:Mar 21 Abr 2009 00:10
Mensaje
por carmela3 » Mar 30 Jun 2009 23:03
Hola Vane... ¿y que tal lo has pasado?

-
maribeg
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Sab 13 Jun 2009 08:26
Mensaje
por maribeg » Mié 01 Jul 2009 17:40
Hola!
tengo muchas dudas sobre la maquina pues acostumbrada a la cocina tradicional me está costando mucho adaptarme a ella, sobre todo en los tiempos y presion pues ya se ha visto que las instrucciones dejan mucho que desear.
por favor, me podriais decir en que programa se ha de poner la flanera para hacer un puding teniendo en cuenta que esta va al baño maría:
en vapor o reposteria
pues hice una tarta de queso en la olla al baño maria y la tube que poner 3 veces en la cocion del vapor y aún así la flanera una vez terminada le salia mucha agua
Gracias.
Para la cocion de pasta o patatas en que programa he de poner
Gracias de nuevo
Un saludo
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Mié 01 Jul 2009 19:18
Maribeg, yo no te puedo ayudar con lo de los flanes porque aún no he hecho ninguno, pero las patatas creo que es mejor poner menos presión y alargar un pelín el tiempo. Lo de al presión más baja es para que no se deshagan, y lo de los tiempos es para que no se queden crudas. Si haces carne con patatas pues imagino que "estofado".En otras ollas el menú para pasta y arroz es el mismo.
Gemmarsa cómo es el cacharro del Ikea que pones encima del blanco con patas para el vapor?

-
carmela3
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:Mar 21 Abr 2009 00:10
Mensaje
por carmela3 » Mié 01 Jul 2009 21:34
Pues mira...yo el flan siempre lo he hecho en el menu reposteria...queda muy bien, al igual que el bizcocho.
El tema de la tarta de queso no te puedo ayudar ya que tengo la chefito y suelo hacerla alli.
un besazo y aqui estamos para lo que necesites.
-
Angynova
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Mar 30 Jun 2009 19:01
Mensaje
por Angynova » Jue 02 Jul 2009 09:34
Gracias Carmela3,
He comprado por internet unos moldes de silicona con tapa, haber si me llegan pronto y lo pruebo.
He visto tambien moldes de acero antiadherente, no se si eso valdra.
Un saludo,
-
gemmamarsa
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Dom 21 Jun 2009 13:55
Mensaje
por gemmamarsa » Sab 04 Jul 2009 15:35
Olguichi1970 escribió:
Gemmarsa cómo es el cacharro del Ikea que pones encima del blanco con patas para el vapor?

olguichi1970 en cuanto pueda le hago una foto y la cuelgo pa ke la veas.
ara me toka a mi una preguntita:
que tipo de molde de silicona de estos dos que os pongo aki ,utilizais para los pasteles , el normal o el grande?????
grande
normal
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Sab 04 Jul 2009 18:22
Gemmarsa, dónde has comprado esos moldes?

.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro