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Curso de Cocina Creativa
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enderthorne
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Mensaje por enderthorne » Lun 10 Oct 2005 13:35

LEGOLAS escribió:Bueno pues supongo que soy el primer valiente.

La receta al tener varias partes, unas me salieron bien y otras no tan bien como esperaba. A saber :

LA SALSA AMERICANA, impresionante, a pesar de tener solo unas gambillas tiene un sabor a marisco riquisimo. La textura me parece que quedó un pelo suelta, pero estaba de vicio.

EL ARROZ, decir que aproveche que tambien tenia trigo en granos e hice la prueba de hacerlos juntos. El resultado no fue malo, imagino que no lo seque lo suficiente ( lo puse encima de de papel sulfurizado y papel secante de cocina durante 24 horas ) lo freí bien y quedó con una textura crujiente, pero pensé que iban a inflar mas.

LA SAL DE MARISCO, no me salió supongo que las 4 gambas no fuenron suficientes y quedó muy poca cantidad como para poder siquiera echarle sal. La sustituí por sal Saldom.

EL ALIOLI, como ya tenía la presión del tiempo y del hambre, lo hice al metodo tradicional: dos ajos, huevo, triturar con hilo de aceite.

EL PRELINE DE ALMENDRAS, como que queda para otra vez.


RESULTADO: puse un fondo de salsa america, un montoncito de arroz/trigo el el centro, y un cordón de alioli. La mezcla es buenisima. Nos encantó el contraste de sabores y las texturas crugientes del arroz con la salsa america. Pá chuparse los dedos.
y la foto?????????

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