Cambia la leche condensada por leche en polvo y azúcar. Mezcla bien la mezcla con unas varillas hasta dejarla bien homogénea. 14 horas me parece una exageración... los mios con 6 ya están listos...trinia escribió: yo pongo un yogurt, cuatro vasos de yogurtb de leche entera y uno de leche condensada,todo a tempera tura ambiente lo mezclo y lo meto en la yogurtera unas 14 horas asi es como yo los hago de sabor quedan buenisimos y no quedan acidos pero no quedan como los que compras sino que quedan como mas espesos no se si me entiendes
Mis yogures caseros:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
- trinia
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:Jue 23 Ago 2007 02:00
Re: Mis yogures caseros
muchas gracias probare a ver que talmariabc escribió:Cambia la leche condensada por leche en polvo y azúcar. Mezcla bien la mezcla con unas varillas hasta dejarla bien homogénea. 14 horas me parece una exageración... los mios con 6 ya están listos...trinia escribió: yo pongo un yogurt, cuatro vasos de yogurtb de leche entera y uno de leche condensada,todo a tempera tura ambiente lo mezclo y lo meto en la yogurtera unas 14 horas asi es como yo los hago de sabor quedan buenisimos y no quedan acidos pero no quedan como los que compras sino que quedan como mas espesos no se si me entiendes
- womangirl
- Cocinera/o
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Re: Mis yogures caseros
Ya os dije que me estrené con uno de cada clase,el de soja para tirarle ,pues estaba todo lamigoso y no muy cuajado,los demas todos bien.
Me podeis decir como haceis los de soja?
Me podeis decir como haceis los de soja?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Mis yogures caseros
Yo los de soja no los he hecho nunca, pero dicen que los hacen con un yogur de soja, leche de soja y luego leche en polvo para que cuajen.
- Brujita gallega
- Cafetera/o
- Mensajes:184
- Registrado:Dom 01 Feb 2009 19:58
- Ubicación:subida en una escoba
Re: Mis yogures caseros
hola ,yo los de soja los he probado de dos maneras:womangirl escribió:Ya os dije que me estrené con uno de cada clase,el de soja para tirarle ,pues estaba todo lamigoso y no muy cuajado,los demas todos bien.
Me podeis decir como haceis los de soja?
1-con leche de soja un yogur de soja ,azucar y 2 cucharadas de leche en polvo y no me gusto para nada el sabor ,pero ahi es cuestion de gustos

2-con leche de soja ,un yogur normal(del Dia) azucar y 2 cucharadas de leche en polvo y ese si que perfecto
espero haberte aclarado algo bicos


edito para aclarar(por si acaso)que no vale ninguno de ellos para personas con intolerancia a la leche de vaca,que no se si es tu caso,

- saranora
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:692
- Registrado:Lun 23 Mar 2009 19:48
Re: Mis yogures caseros
hola chicas solo queria felicitaros.. hacia tiempo que no os leia y la verdad me dais una envidia..
... esta tarde ire a comprar leche el polvo y a pesar de no tener yogurtera voy a hacer los como me explico mariacb ya os contare...






-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Mis yogures caseros
Qué bien sara, espero que tengas suerte y te salban muy biensaranora escribió:hola chicas solo queria felicitaros.. hacia tiempo que no os leia y la verdad me dais una envidia..![]()
... esta tarde ire a comprar leche el polvo y a pesar de no tener yogurtera voy a hacer los como me explico mariacb ya os contare...
![]()
![]()


- womangirl
- Cocinera/o
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Re: Mis yogures caseros
Muchas gracias,no tengo intolerancia a la leche,aunque he de reconocer que no tomo mucha,creo que con leche de soja me gustan menos,así que como los otros me han gustado más ,pués los experimentos los haré con yogures de leche normal.Brujita gallega escribió:hola ,yo los de soja los he probado de dos maneras:womangirl escribió:Ya os dije que me estrené con uno de cada clase,el de soja para tirarle ,pues estaba todo lamigoso y no muy cuajado,los demas todos bien.
Me podeis decir como haceis los de soja?
1-con leche de soja un yogur de soja ,azucar y 2 cucharadas de leche en polvo y no me gusto para nada el sabor ,pero ahi es cuestion de gustos![]()
2-con leche de soja ,un yogur normal(del Dia) azucar y 2 cucharadas de leche en polvo y ese si que perfecto
espero haberte aclarado algo bicos![]()
edito para aclarar(por si acaso)que no vale ninguno de ellos para personas con intolerancia a la leche de vaca,que no se si es tu caso,




- womangirl
- Cocinera/o
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Re: Mis yogures caseros
Lo subo que se ha ido muy lejos
Y deciros que me estan saliendo yogures muy ricos,ayer con mermelada light en el fondo y muy buenos.
Y deciros que me estan saliendo yogures muy ricos,ayer con mermelada light en el fondo y muy buenos.
- Sara75
- Cocinera/o
- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis yogures caseros
YOGUR DE LIMON
Ingredientes:
Leche desnatada
1 yogur de limon
Azucar
Leche en polvo desnatada
Esencia de limon
Se mezcla todo y se pone en los tarritos. Se dejan en la yogurtera 10 horas y luego se meten en el frigorifico.


Ingredientes:
Leche desnatada
1 yogur de limon
Azucar
Leche en polvo desnatada
Esencia de limon
Se mezcla todo y se pone en los tarritos. Se dejan en la yogurtera 10 horas y luego se meten en el frigorifico.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]