Otra facil de hacer, picar mucho ajo, bien picadito, yo uso una cabeza entera y bastante perejil, hacer un sofrito en abundante aceite (sin exagerar, con dos vasos de aceite es suficiente), cuando el ajo empieza a tomar color, agregar los mejillones y las almejas, aproximadamente dos minutos despues agregar las gambas y un vaso de vino blanco (el vino debe ser de una calidad aceptable, y seco, ni dulce ni espumoso) a fuego lento dejar que la salsa consuma, hasta que este especita, listo para comer. (quien lo desee puede agregarle guindillas picante a gusto o un toque de pimienta blanca, no agregar sal, ya que el marisco por si solo tiene sabor. (No ser mezquina en el ajo y el perejil, que es el cuerpo de la salsa)
Mis sitios en internet que me gusta
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MEJILLONES, ALMEJAS Y GAMBAS AL VINO:
- LOKIDELA
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- astro
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Re: MEJILLONES, ALMEJAS Y GAMBAS AL VINO
Muchas gracias por la receta
debe de estar de muerte







- luly
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- Registrado:Sab 15 Mar 2008 02:00
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Re: MEJILLONES, ALMEJAS Y GAMBAS AL VINO


Muchas gracias por la receta y demas informacion, voy a echar un vistazo a todo
y la receta seguro que cae...

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