


Muchas gracias a dinamite por ayudarme a encontrar la receta.




He tuneado un poco la original, porque sólo me quedaba un huevo y no tenía leche condensada ni coñac... pero ha quedado muy bueno.
Ingredientes:
- 160-180 g de pan de molde (unas siete rebanadas)
- 1 huevo
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de leche
- 1 chorrito de sacarina líquida (con esto sustituí la leche condensada

- 1 culín de vaso de anís (no tenía coñac)

- 2 cucharadas de mantequilla derretida en el microondas.
Bueno, pues es muy fácil... en la leche, deshaceis el pan (no hace falta que lo meneeis mucho). Y luego ir añadiendo todo lo demás y batir con un tenedor.
Yo lo que hago es que cojo un molde de pyrex, y en ese mismo molde y con el microondas, preparo un poquitín de caramelo, con una cucharada de azúcar y un chorrito de agua (y una gotita de vinagre). Cuando se ha hecho el caramelo, lo muevo para mojar bien el pyrex.
Luego le agrego la mezcla, y lo pongo 12 minutos en el micro a máxima potencia.
Si os gusta más líquido, supongo que con echarle una chispita menos de pan, o tenerlo menos tiempo, ya saldría menos hechito. Pero así está muy bien

Luego lo dejais enfriar en la nevera.
Nota: cuando esté recién hecho, dejarlo un buen rato que se temple antes de desmoldar, si no os quereis quedar sin un plato




Bueno y aquí van las fotos:

