![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Imagen](http://i28.tinypic.com/t6r04g.jpg)
![Imagen](http://i30.tinypic.com/mmu8li.jpg)
Ingredientes:
1/2 l. de leche.
100 g. de azúcar.
150 g. de almendra molida.
4 huevos
Ralladura de medio limón
Preparación:
Mezclar todo los ingredientes en la batidora.
Caramelizar el molde de pudín o flanera, verter la mezcla, cerrar la tapa, meter dentro de la cubeta de la fussioncook, añadir un vaso de agua, y programar manual 15 minutos a 160º, dejar que despresurice y que pierda temperatura dentro de la cubeta, y cuando este templado, poner dentro del frigorífico unas horas antes de servir
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)