Ayuda para la picada de una inauguracion. ¿¿me ayudais??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
SeguiOlmo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:Vie 14 Nov 2008 03:16
Ayuda para la picada de una inauguracion. ¿¿me ayudais??

Mensaje por SeguiOlmo » Mar 07 Jul 2009 16:27

Hola!!

Mi hermano va ha abrir una tienda de informatica y necesito ideas para la picada del dia de la inauguracion.

Me ayudais?? :porfavor: :porfavor:

Gracias!!

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: Ayuda para la picada de una inauguracion. ¿¿me ayudais??

Mensaje por Morgana65 » Mar 07 Jul 2009 16:47

:down: :plas: :plas: LO PRIMERO ES DARLE LA ENHORABUENA A TU HERMANO POR LA APERTURA DE LA TIENDA, Y DESEARLE MUCHA SUERTE :up: , Y AHORA EL CONSEJILLO: CANAPÉS DE LOS QUE SE PREPARAN CON ANTELACIÓN PUDIÉNDOSE CONGELAR, Y SACÁNDOLOS AL POCO DE COMERLOS. SI QUIERES MIRAR EN MI BLOG IGUAL TE PUEDE SERVIR ALGUNO DE AYUDA. http://www.blogspot.com/search/label/CELEBRACIONES" onclick="window.open(this.href);return false;. ESPERO QUE TE SIRVA DE AYUDA.

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: Ayuda para la picada de una inauguracion. ¿¿me ayudais??

Mensaje por Morgana65 » Mar 07 Jul 2009 16:53

Morgana65 escribió: :down: :plas: :plas: LO PRIMERO ES DARLE LA ENHORABUENA A TU HERMANO POR LA APERTURA DE LA TIENDA, Y DESEARLE MUCHA SUERTE :up: , Y AHORA EL CONSEJILLO: CANAPÉS DE LOS QUE SE PREPARAN CON ANTELACIÓN PUDIÉNDOSE CONGELAR, Y SACÁNDOLOS AL POCO DE COMERLOS. SI QUIERES MIRAR EN MI BLOG IGUAL TE PUEDE SERVIR ALGUNO DE AYUDA. http://www.blogspot.com/search/label/CELEBRACIONES" onclick="window.open(this.href);return false;. ESPERO QUE TE SIRVA DE AYUDA. PERDÓN, QUE NO HE PUESTO CORRECTA LA DIRECCIÓN. wwww.ponemoslamesa.blogspot.com/search/label/CELEBRACIONES.

Avatar de Usuario
saimon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:Mar 30 Jun 2009 18:22

Re: Ayuda para la picada de una inauguracion. ¿¿me ayudais??

Mensaje por saimon » Mar 07 Jul 2009 17:31

Yo no puedo abrir tu pagina. Mira se que es algo que necesita espacio y alguien siempre detras preparando, pero yo estuve en una innaguracion y todos quedaron sorprendidos. BARBACOA DE HUEVOS DE CODORNIZ. Pues el tipico canape con sobrasada, pon pate, con salmon, con tomate, con ventresca etc etc. Pues estos ya estan todos preparados, despues una mesa con una plancha electrica y vas haciendo huevos de codorniz a la plancha en el momento y poniendolos encima de los trocits de pan untados con lo que sea. la gente les encanta. Por culpa de esa innaguracion, despues compre una docena de codornices y todosl os dias saco 10 huevecitos. Y cuando vamos con la pandilla cada vez ago un canape diferente. Estos flipan jejjee. Si te interesa te puedo explicar un poco mejor. Enhorabuena por la innaguracion y mucha mucha suerte.

Avatar de Usuario
SeguiOlmo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:Vie 14 Nov 2008 03:16

Picada para inauguracion. ¿¿me ayudais??

Mensaje por SeguiOlmo » Mié 08 Jul 2009 13:14

¿¿¿ Nadie mas me ayuda ???

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
marmottina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Mar 25 Abr 2006 02:00
Ubicación:Sevileña (Vivo en Madrid pero soy sevillana)

Re: Ayuda para la picada de una inauguracion. ¿¿me ayudais??

Mensaje por marmottina » Mié 08 Jul 2009 14:13

SeguiOlmo, no llores.

Mira el foro de las Recopilaciones, tienes un post que se llama Picoteo. Además, más abajo, tienes el índice de las recetas de Picoteo. Allí seguro que encuentras algo.
:beso:

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: Ayuda para la picada de una inauguracion. ¿¿me ayudais??

Mensaje por Morgana65 » Mié 08 Jul 2009 15:48

col[or=#FF0040] :duda: NO SÉ SI HABRÁS MIRADO EN MI BLOG, EN EL APARTADO DE CELEBRACIONES, SI NO TE HA GUSTADO NADA, TE PUEDO ACONSEJAR TAMBIÉN UNOS ROLLITOS DE PAN DE MOLDE, QUEDAN MUY VISTOSOS Y SON FACILÍSIMOS: UNA REBANADA DE PAN DE MOLDE LA APLASTAS UN POCO CON UN RODILLO DE COCINA (ASÍ SE PUEDE DOBLAR ENROLLAR MEJOR), LA UNTAS DE SOBRASADA, QUESO DE UNTAR..., LO QUE QUIERAS, Y A CONTINUACIÓN LA ENROLLAS Y LA LÍAS CON UN PAPEL DE PLATA A MODO DE CARAMELO, LO PUEDES CONFELAR Y ASÍ LO HACES CON ANTELACIÓN Y LO CORTARÁS DIVINAMENTE LLEGADO EL MOMENTO. CUANDO SAQUES EL ROLITO, Y SIN DESCONGELAR DEL TODO, LO VAS CORTANDO EN RODAJITAS, SE QUEDAN COMO UNOS CARACOLILLOS MUY VISTOSOS. LOS PUEDES DEJAR TAL CUAL, A MODO DE CARACOLITOS, O BIEN, LO PUEDES HACER MÁS "FISNO", SI TE BUSCAS UNOS ENVASES BONITOS, COMO VASOS O JARRAS (DEPENDERÁ DE LO QUE QUIERAS), Y METES LOS CARACOLILLOS PUINCHADOS EN PALOS DE BROCHETA, UNO POR PALO, A MODO DE PIRULETA. SE QUEDAN MUY DIVERTIDOS. :up:
:wink: PUEDES HACER TAMBIÉN TARTALETAS (C0MPRADAS), Y RELLENAS DE CUALQUIER CREMA DE LAS QUE VENDEN O BIEN HACERLA TÚ. A MÍ ME ENCANTAN LAS DE SALMOREJO CON SU JAMONCITO PICADITO MENUDITO, MENUDITO, ESO SÍ, ESAS RELLÉNALAS EN EL ÚLTIMO MOMENTO, QUE EL SALMOREJO TE PUEDE EMPAPAR EN EXCESO LA TARTALETA. 8)
LOS PROFITEROLES SALADOS (SON MUY FÁCILES DE HACERLOS Y SE CONGELAN UNA VEZ HECHOS), LOS RELLENAS EN SU MOMENTO CON CUALQUIER CREMITA Y SE QUEDAN MUY BIEN.
ESPERO HABERTE AYUDADO. :)


[/color] :duda:

Avatar de Usuario
SeguiOlmo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:Vie 14 Nov 2008 03:16

Re: Ayuda para la picada de una inauguracion. ¿¿me ayudais??

Mensaje por SeguiOlmo » Mié 08 Jul 2009 16:11

muchas gracias!!! Morgana es que no he podido ver tu blog!!!

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Ayuda para la picada de una inauguracion. ¿¿me ayudais??

Mensaje por fumarola33 » Mié 08 Jul 2009 17:11

Entre otras cosas puedes poner los rollitos de salmón y surimi que puse en el recetario, están muy buenos y entre otros pinchitos, lucen mucho.


ROLLITOS DE SALMÓN Y SURIMI

Imagen

Introducción:
Es un aperitivo muy fácil y rico, que aporta un toque de color en una bandeja con distintos pinchitos.

Ingredientes:
Surimi
Salmón ahumado o marinado
Alcaparras
Espárragos verdes de lata
Cebolla
Mayonesa
Instrucciones:
Hacemos un picadillo con alcaparras, cebolla, espárragos verdes y una cucharadita de mayonesa.
Desenrollamos los palitos de surimi.
Los extendemos y ponemos encima una loncha de salmón ahumado o marinado, según nos guste más; colocamos un poquito de relleno y enrollamos.
Los ponemos en la nevera y cuando estén bien fríos cortamos en taquitos.



Fuente:

Autor: fumarola33

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro