Hola, soy nueva y lo hago a medias:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Sahrah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 09 Jul 2009 10:59
Hola, soy nueva y lo hago a medias

Mensaje por Sahrah » Jue 09 Jul 2009 11:15

Hola,

Llevo una semana leyendo los posts para novatas y quiero felicitaros y agradeceros el esfuerzo y la ayuda. Es increíble la cantidad de información que dáis! Muchas gracias.

He empezado poquito a poco a cambiar mi dieta y a ir adaptándola a la montignac, no quiero hacerlo de golpe para no agobiarme. Quiero bajar 10kg pero en un año, más o menos, no quiero correr más para no recuperarlos. Y tampoco quiero perderme algún helado de vez en cuando o los turrones en navidad, jajaja.

Bueno, espero que aunque sea haciéndola a medias la dieta sirva y vaya adelgazando algo cada mes.

Alguna tiene experiencia en "hacerlo a medias"? Cómo le ha ido?

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Hola, soy nueva y lo hago a medias

Mensaje por mcor » Jue 09 Jul 2009 11:21

:nodigona: pues creo q no te funcionara, otra cosa seria q algun dia puntual comieras algo prohibido, pero si dia si y dia no haces lo q quieras creo q no te funcionara :nodigona:

mimipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:298
Registrado:Dom 26 Abr 2009 14:10

Re: Hola, soy nueva y lo hago a medias

Mensaje por mimipi » Jue 09 Jul 2009 11:38

Bienvenida :up: sahrah :up: pero como bien te dice Mcor a medias no sirve,el turron tienes monty y helados tambien.
para bajar tienes que hacerla bien,con algun escaqueo yo me voy manteniendo,pero si pruevas te daras cuenta que como comes de todo(sobretodo lo prohibido en las dietas tradicionales)no tienes ansiedad.......
:beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Hola, soy nueva y lo hago a medias

Mensaje por Yeli08 » Jue 09 Jul 2009 13:36

Bienvenida Sarah,

Ten en cuenta que el éxito de esta dieta es hacerla lo mejor posible durante la fase de pérdida de peso para regularizar las funciones del páncreas. Mi experiencia es que se engorda más haciendo la a medias. Pero cada cuerpo es un mundo.

Te animo a que lo intentes 100% Monty, hay chocolates, postres y turrones y helados Monty que puedes comer!!

Avatar de Usuario
Sahrah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 09 Jul 2009 10:59

Re: Hola, soy nueva y lo hago a medias

Mensaje por Sahrah » Jue 09 Jul 2009 13:37

muchas gracias por vuestras respuestas. Me gustaría hacer bien la dieta pero es que tengo una peque de 2 años que come lo mismo que su padre y yo y, claro, no la quiero poner a dieta :nodigona: Ella tiene que comer muchas de las cosas que tienen un IG alto, digo yo ¿no?

La única solución es cocinar por separado pero sólo de pensar en tener que hacer 2 menús diferentes cada día bufffff :anda-ya:

Alguna sugerencia? Cómo lo hacéis vosotras con vuestros peques?

Avatar de Usuario
Sahrah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 09 Jul 2009 10:59

Re: Hola, soy nueva y lo hago a medias

Mensaje por Sahrah » Jue 09 Jul 2009 13:38

Yeli08 escribió:Bienvenida Sarah,

Mi experiencia es que se engorda más haciendo la a medias.
:cry: :nodigona:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Hola, soy nueva y lo hago a medias

Mensaje por mcor » Jue 09 Jul 2009 13:45

Tampoco es plan de hacer dos menus, no se lo q come un bebe pero si a el le das arroz blanco pues tu te sacas tu parte y le echas arroz integral, con la pasta igual, no cuesta nada

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Hola, soy nueva y lo hago a medias

Mensaje por marsen » Jue 09 Jul 2009 14:22

Binvenida Sahrah!!!!!!

Ya te ha contestado Mcor......... yo hoy tengo paella..........pues he apartado un poco del sofrito en una sartén, me voy a hervir unos Vermicelli y los revolvere con el sofrito del arroz y parte de las gambitas :up: ¿ves? dos comidas partiendo de 1 misma base!!!!! otras veces me lo hago con Basmati mi ración de paella.......lo único tener dos cacharros al fuego, por 1 lado la paella y por otro la sartén con tu ración........... :duda: además hay muchas comidas que las comemos todos!!!!!!

Avatar de Usuario
Sahrah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 09 Jul 2009 10:59

Re: Hola, soy nueva y lo hago a medias

Mensaje por Sahrah » Jue 09 Jul 2009 14:27

jejeje, hola de nuevo Marsen! :D hoy estoy muy activa, a ver cuánto me dura 8)

lo de los vermicelli he visto que los compráis en el mercadona ¿verdad? pero no tengo ninguno cerca de casa y no quiero pagar los portes de que me lo traigan. Voy a ver si encuentro algo parecido en el caprabo-eroski.

Avatar de Usuario
carmen14
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:208
Registrado:Jue 18 Jun 2009 11:30
Ubicación:Lares Sevillanos

Re: Hola, soy nueva y lo hago a medias

Mensaje por carmen14 » Jue 09 Jul 2009 14:59

Hola Sarah

Yo tb soy nueva llevo muy poco tiempo, pero me han recibido muy bien esta gran family, así q como ya me siento de la family, tb te doy la BIENVENIDA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eso de hacer 2 comidas para mi no es nada, en casa somos 3 y casi todos los días hago 3 comidas y 3 cenas.
Mi psiquiatra me dice q si no quiero ir a su casa a hacerle tb la suya :lol: :lol: :lol: :lol:


ANIMO :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro