No, aún no me fuí de vacaciones. Cualquier año de estos...
Como hace lo menos dos semanas que no os pongo una receta aquí os dejo un poco de dulce totalmente dietético

Es un bizcocho de azafrán que me dió Carlosvalencia, el maestro de los postres, que yo tuneé un poco, pero sólo un poco y que queda compacto y riquísimo.
Ingredientes:
* 180 gr de harina
* 230 gr de azúcar
* 120 gr de leche en polvo
* 400 ml de leche entera
* 125 gr de mantequilla
* 1 cucharadita de cardamomo en polvo
* 15 hebras de azafrán
* 1 cucharadita de levadura
* 1/2 cucharadita de bicarbonato
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
Mezclamos la leche en polvo, la leche entera y el azafrán.
Por otro lado mezclamos el azúcar con la mantequilla derretida y lo añadimos a la mezcla anterior.
Después añadimos el harina, la levadura y el bicarbonato y mezclamos todo.
Untamos el molde calabaza con un poco de mantequilla y lo espolvoreamos con pan rallado.
Vertemos la mezcla y ponemos el molde en la cubeta de la Olla GM C.
Cerramos, abrimos la válvula y programamos menú pastel 50 minutos. Pasado este tiempo comprobamos con un palillo que esté perfectamente cocido.
Mirar que doradito queda

Y el chocolate favorece tanto...
