PARA SEVILLANA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
malenasintango
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Vie 22 Oct 2004 02:00
PARA SEVILLANA

Mensaje por malenasintango » Mié 08 Jul 2009 15:47

Hola Sevillana!!!
He visto tus espectaculares croissants :plas: :plas: :plas: pero.... cómo se hace la masa madre para los croissants???
Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: PARA SEVILLANA

Mensaje por natalc » Jue 09 Jul 2009 22:53

:up: lo subo, que sevi ya vuelve a "estar entre nosotros". :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro