al rico sanwichon:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
Re: al rico sanwichon

Mensaje por auro44 » Jue 09 Jul 2009 23:38

:) Si ya lo decía yo,...que mi Loli iba a hacer maravillas con "la niña" ...que pinta el sadwichón :o :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: al rico sanwichon

Mensaje por marsupilami » Vie 10 Jul 2009 00:02

arian escribió:Loli, me encanta como te ha quedado. :up: :up: Por favor me puedes poner la receta para hacerlo con la
Fussioncook porque la he visto en otro post pero para la GM.

Gracias :beso:
Pilar, reina, te dejo la receta de Cane para la Fussi :wink: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=323109" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: al rico sanwichon

Mensaje por lolitoba » Vie 10 Jul 2009 08:54

:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: ays que gusto da cuando una pone sus cositas y me llenasi de piropos
gracias a todasssssssssssssssssssssssssssssssssss
la verdad es que tenia ganas de tener la olla pero ahora estoy como loca con ella
:guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
momo34
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Mar 24 Mar 2009 14:40

Re: al rico sanwichon

Mensaje por momo34 » Vie 10 Jul 2009 10:21

vaya sandwichon..... que bien te ha quedado :plas: :plas: :plas: :plas:

yo tambien lo he hecho y me quedo genial :up: a todos les ha encantado... los niños lo devoraron, pero yo lo hice solo con una capa de jamon y queso y dos de pan... y veo que tu lo has hecho con tres capas de pan...

¿queda bien? no queda seco en el centro...?

gracias guapa... es que asi la proxima vez lo hago mas grande y no me cuesta hacer dos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CHABEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:637
Registrado:Jue 23 Abr 2009 20:58
Ubicación:cerca de Barcelona (Master Chef)

Re: al rico sanwichon

Mensaje por CHABEL » Vie 10 Jul 2009 10:23

que rico , te ha quedado super :plas: :plas: :plas: :plas: , yo lo iba ha hacer el finde pasado pero no pude , así es que de este no pasa :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Re: al rico sanwichon

Mensaje por camilaelx » Vie 10 Jul 2009 11:01

:plas: :plas:
Que bueno loli
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: al rico sanwichon

Mensaje por arian » Vie 10 Jul 2009 16:53

Nana, gracias por el link de la receta, no lo encontraba, con las veces que entro en el blog de Canelona...Es para darme así :bate: :bate:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: al rico sanwichon

Mensaje por lolitoba » Vie 10 Jul 2009 17:12

os pongo lareceta de canelona y el enlace asu blog
http://www.recetariocanecositas.com/#up" onclick="window.open(this.href);return false;
Idea de Fredilla y Noradebon.: Aquí preparación con 3 pisos y olla GM.
Ingredientes para dos pisos:
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
Unas cuatro lonchas de jamón york
2 lonchas de queso, estilo havaratti
1 latitade foiegras
Un chorrito de leche
Aceite y sal
4 huevos
Preparación:
Sacar la cubeta.
Echar un poco de aceite y con ayuda de papel absorvente untar la cubeta.
Preparar las rebanadas untándolas con foigras y cortándoles un pelín de una de las esquinas, para que al colocarlas quede forma redonda.
Batir dos huevos con una pizca de sal y un chorrín de leche, verter en la cubeta.
Sobre el batido, colocamos las cuatro rebanadas, encima el jamón, como si fuese un puzzle, cubriendo todo el pan, y por último el queso.
Colocamos encima otro piso de rebanadas de pan.
Batimos dos huevos más con una pizca de sal y chorrito de leche y lo vertemos por encima de lo anterior. Ladeamos la cubeta a un lado y a otro para esparcir mejor los huevos batidos.
Resumiendo el montaje: Fondo de huevos , luego corté una de las puntitas de cada rebanada, para que cupiesen sin tener que ir doblando y me quedase redondo, rellene y cubrí con más huevos.





Metemos la cubeta y programamos menú manual 3 minutos (on/off). Al pitar, abrimos volteamos "la tortilla" y programos 2 minutos más, menú manual.
Desmoldamos y servimos.


* Notas aclaratorias de Nora, por si no quereis partir una de las puntas de cada rebanada como he hecho yo:
Cuando pongas el pan de la segunda capa, colócalas de modo que no coincidan en la misma posición que la primera, así los huecos de la primera capa donde no hay pan se ocupan con el pan de la segunda capa y aprietas (doblas) las puntas del pan para que quedan planas.
Lo mismo con la tercera capa que cubrirá "la cosa" las puntas las aprietas (doblas) y las pones de forma que esas puntas tapen los huecos, queda redonda ... y no quedan huecos.

NOTAS: El sandwichon tambien se puede preparar a modo tradicional en una sartén. Echando los cuatro huevos por encima y con una paleta ir levantando el pan para que se extiendan por todo , o del mismo modo que en la olla, habrá que ir probando...

Es una forma diferente de tomarnos un sandwich mixto o bikini como se conoce en otras zonas.
Si es que...ni notas tengo, no tiene "peros". Incluso si nos sobra, también esta rico, dándole un golpe de microondas.

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: al rico sanwichon

Mensaje por Eguski » Vie 10 Jul 2009 21:44

:plas: :plas: :plas: Pero que buen uso, le estas dando a la FC. esta precioso. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro